На страницу 1, 2 След. |
|
|
В наш современный век мало каким подарком можно удивить. Своим возлюбленным дарят все: начиная от романтического ужина и заканчивая звездой. Но помимо материальных подарков есть и другие. Например песня.
Песня является отличным подарком на день рождение, юбилей, годовщину и даже свадьбу. Но к сожалению не все люди могут записать песню. Отсутствие музыкального слуха, специального оборудования, отсутствие таланта писать стихи и музыку.
Наша организация занимается написанием музыки и слов к песням уже несколько лет. За эти годы мы приобрели бесценный опыт и современное оборудование для звукозаписи.
К тому же мы считаем что каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет. Согласитесь, будет нелепо если повар, никогда не сочинявший стихи и музыку решит за один вечер сочинить красивую песню.
Мы выполняем заказы в короткие сроки, поэтому свой заказ вы получаете в течении пары дней, а на практике почти всегда в день заказа.
Но мы занимаемся не только записью музыки. Мы записываем музыкальные заставки, рекламу, поздравления.
Подводя итоги хочется сказать, что мы постоянно совершенствуем мастерство и пополняем коллекцию успешных заказов. Цены на наши услуги более чем доступные, благодаря чему любой желающий может заказать музыку на заказ и в подарок.
С примерами можно ознакомится на сайте: http://pesnja-v-podarok.ru
Последние работы:
Ты выглядишь прекрасно
armadaboard.com
Контакты:
Личка на армаде
Аська 388447031
Скайп siege-93
ВК http://vk.com/rpoluian |
|
|
|
|
|
Обращайтесь, не стесняйтесь, тема актуальна как никогда, ведь уже совсем скоро Новый Год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь при заказе поздравления Вы сможете самостоятельно сказать поздравления в начале либо в конце песни. Для это Вам нужно только прислать мне записанный на диктофон голос.
Пример с подобной опцией Вы можете послушать по ссылке: Песня в подарок — Папочка милый [Настя Каменских]
Так же варианты мужского либо женского исполнения или всё вместе.
Заказываем, интересуемся, не стесняемся.
С уважением, Песня в подарок |
|
|
|
|
|
|
|
|
Июнь 2016
Песня в подарок — От Лысого и Анастасии для Александры [SunRain Production].
Заказчик обратился ко мне предоставив отличный исходный материал для написания слов. А так же первый вариант от другой студии, который им не понравился. Я написал слова учитывая все пожелания, а так же сделаны голосовые вставки заказчика. Работа получилась интересная и заказчик доволен на все 100%.
Продаются слова песни: Слова песни — Зачем преследует разлука. Цена договорная + возможность переписать либо дописать + предоставлю минусовку под которую писались слова.
Готов принят заказы со скидкой 1000 рублей, а именно 2500 рублей за песню поздравление и 2000 рублей за гимн для вашего сайта/проекта.
Если найдете дешевле, то я сделаю еще дешевле. |
|
|
|
|
|
|
|