На страницу 1, 2 След. |
|
|
Есть портал праздничной тематики.
Траф - около 5к уников в сутки в не сезон (без праздников): конкурсы, подарки и пр.
Какие подписки сейчас актуальны? Что посоветуете под мой траф? |
|
|
|
|
|
А почему именно подписки? Есть же куча партнерок, например, Grattis или тот же адсенс. |
|
|
|
|
|
ну это всё я пробовал. Возможно, есть что-то выгоднее для аудитории проекта. Почему бы не попробовать ранее неизведанное? |
|
|
|
|
|
Toulan, чем именно монетизировал? |
|
|
|
|
|
Нашел richwap.ru - эта штука крутая или нет? Уже 2 дня добавляю свой сайт - то активируют тормозно, то в коде для размещения не мой домен указан... Какие аналоги есть? |
|
|
|
|
|
На каждый праздник люди любят тариться подарками и желательно по-дешевле в условихя кризиса, в эту сторону и нужно копать, ИМХО. Идеальным было бы решение по открытию собственного магазина оригинальных подарков, поставщиков только нужно найти не жадных, оперативных и честных, плюс организационный момент. Остальные все способы монетизации подобного траффа вряд ли дадут что-то большее, чем тот же Адсенс. |
|
|
|
|
|
Делал такую идею (на поддомене, с перекрещиванием из статей и др. разделов основного сайта). Но тут куча всяких задач, а самое главное - привлечение инвестиций в рекламу.
Тестировал в основном на сколько платежеспособна текущая аудитория проекта? Из 5000 тысяч в сутки уников за неделю было всего 2 заказа, - аудитория не платежеспособная. В основном, студенты и дети, родители которые хотят что-то сделать своими руками. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
На каждый праздник люди любят тариться подарками и желательно по-дешевле в условихя кризиса, в эту сторону и нужно копать
|
Не только. 10 самых популярных поисковых запросов в новогодние праздники
|
|
|
|
|
|
ceber, ну вы привели в основном информационные запросы. С привлечением органики на проект нет проблем, в январе до 55-60к в день доводим посещалку.
Вопрос в том что эта посещалка даёт минимум денег. Ну такой траф даст скажем 20 тыс руб на директе и всё. А в остальные месяцы 5 тыс уников в сутки даёт ну тыщи 3 руб за месяц. Вот и ищу возможности доп. монетизации трафа. |
|
|
|
|
|
|
Эртэд писал(а): |
аудитория не платежеспособная.
|
Вот! А вы хотите их как-то монетизировать. Как, если они никогда и ни за что платить не готовы? Разве только курсы им какие-то толкать по рукоделию |
|
|
|
|
|
Поэтому и спросил про подписки. Т.к. возможно это не совсем честный способ отъема денег у населения, и телефоны есть даже у не платежеспособных. Или я ошибаюсь в сути этого инструмента монетизации? |
|
|
|
|
|
попробуй еще оферы пмагазина подарков и празднияной атрибутики |
|
|
|
|
|
Пишите в личку, можем посоветовать наших партнеров |
|
|
|
|
|
Эртэд писал(а): |
Поэтому и спросил про подписки. Т.к. возможно это не совсем честный способ отъема денег у населения, и телефоны есть даже у не платежеспособных. Или я ошибаюсь в сути этого инструмента монетизации?
|
Если на сайте одни халявщики, значит, и реклама должна быть адаптирована и нацелена на них. Можно протестировать следующие офферы и партнерки на следующие темы: легкий заработок без вложения, поиск работы, игровые офферы за регистрацию. |
|
|
|
|
|