|
|
|
Добрый день.
Немогу никак разместить блоки так, чтобы по ним захотелось кликнуть.
Может кто да чего посоветует?
Пока разметил так, например - adobe-master.ru/urok-39-legkij-3d-effekt-v-fotoshope.html. Два текстовых объявления, 320х65. Но, считаю это не очень эффективным, я бы не кликнул
Кто может что-то посоветовать? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Рекламы у тебе на блоге не видно, баннер в шапке вообще можно убрать. Поставь большой блок рекламы сразу после названия статьи, потом еще один посередине статьи. И слева нужен большой небоскреб, по нему будут больше всего кликать. |
|
|
|
|
|
Я же писал в другой Вашей теме, как эффективно размещать блоки рекламы
Можно еще попробовать так - разместить максимальное количество блоков, пусть реклама откручивается пару недель, а потом оставить блоки с самыми высокими CTR. |
|
|
|
|
|
Много пустого пространства вверху слева. Можно туда запихнуть баннер, как здесь на Армаде. |
|
|
|
|
|
А почему в баннере под заголовком постоянно рекламируется gmail? |
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
А почему в баннере под заголовком постоянно рекламируется gmail?
|
Так у него настроена рекламная компания в Гугл Адсенс, или вы постоянно ищите в Гугле где бы зарегистрировать новый почтовый ящик. У меня вот есть свой ящик gmail, поэтому я не вижу такой рекламы Адсенс, зато постоянно вижу баннер facebook |
|
|
|
|
|
Цитата: |
вы постоянно ищите в Гугле где бы зарегистрировать новый почтовый ящик
|
Какой-то слабый таргетинг. Ничего подобно я не искала и меня это не заинтересует. Кстати, в другом браузере тоже самое. |
|
|
|
|
|
Konark писал(а): |
Добрый день.
Немогу никак разместить блоки
|
Дружище, сотрудничай с direct/ADVERT
они помогут тебе настроить блоки, да и дела в гору пойдут) |
|
|
|
|
|
Чем красней - тем кликабельнее место
|
|
|
|
|
|
А если сайдбар только справа? Не будут кликать так как на левом? |
|
|
|
|
|
Обычно страницу сайта просматривают по букве F
|
|
|
|
|
|
да че там блоками - попапом хреначь посетителей!!! |
|
|
|
|
|
Кстати, сам Гугл отказался от правосторонней рекламы в результатах поиска. Теперь реклама будет находиться перед результатами поиска и после них.
|
|
|
|
|
|
на левой стороне реклама как-то лучше воспринимается почему-то |
|
|
|
|
|
Nildeep писал(а): |
на левой стороне реклама как-то лучше воспринимается почему-то
|
Аналогично. Думаю, это из-за того, что мы читаем слева направо, поэтому все, что слева,в начале строки, кажется более главным, ближе к сути. |
|
|
|
|
|