На страницу 1, 2 След. |
|
|
Только что вспомнил что сегодня за день и число - заработался капец! Всем удачи в этот нелегкий денек!
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
в этот нелегкий денек
|
Это миф. |
|
|
|
|
|
а курс по центробанку 66,6 |
|
|
|
|
|
а курс по центробанку
|
Круть
Ну и хороший тренд баксика.
|
|
|
|
|
|
GostonP писал(а): |
а курс по центробанку 66,6
|
cyberdesire ghost как видишь не миф! |
|
|
|
|
|
Я не верю в плохие числа, если верить, будет хуже жить, вера срабатывает - а мне и без этого херово жить. Поэтому лучше не верить в плохие вещи. В астрологию тоже лучше не верить, астрология как раз и срабатывает за счет веры конкретного человека, а не за счет движения планет, звезд и т.п. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, Поэтому лучше не верить в плохие вещи.
|
Рост курса бакса - это хорошее |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Рост курса бакса - это хорошее
|
Ну не знаю, для меня скорее это нейтральное, так как нет у меня баксов. Хотя вру, есть несколько баксов на web money, хватает чтобы продлить один домен... |
|
|
|
|
|
День как день. |
|
|
|
|
|
День как день, прошел без чего-то интересного, даже не вспомнил, вот армада напомнила) |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
cyberdesire ghost писал(а): |
Рост курса бакса - это хорошее
|
Ну не знаю, для меня скорее это нейтральное, так как нет у меня баксов..
|
Очень жаль Не любишь ты себя Давай к нам - к АВМам
spomoni писал(а): |
День как день, прошел без чего-то интересного, даже не вспомнил, вот армада напомнила)
|
Зато Франция стильно отметила
7 террактов в Париже! |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
В астрологию тоже лучше не верить, астрология как раз и срабатывает за счет веры конкретного человека, а не за счет движения планет, звезд и т.п.
|
Я тут прикупил один сайтец с гороскопами, сейчас думаю, как его освежить и чем наполнить. И ничего лучшего не решил, чем писать на нем всякую хрень, взятую из разных источников, естественно с включением всех возможных ключевиков. Вести и наполнять сайт с гороскопами - это забавная хрен, пиши вскую лабуду и чем ложь будет страшнее, тем люди охотнее в нее верят |
|
|
|
|
|
Skyworker, Я тут прикупил один сайтец с гороскопами
|
Импортный или наш? |
|
|
|