На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Khan27 писал(а): |
Из faq одного магазина.
|
На заборах тоже много чего написано, но не всему нужно верить. |
|
|
|
|
|
Я слышал, было введено ограничение на пересылку аккумуляторов для электроники из Китая. Им удалось решить эту проблему? |
|
|
|
|
|
Adler, вроде, только в некоторые страны, например, в Бразилию.
Насчет ноутбучных батарей не знаю, у них же прочный пластиковый корпус, электроника. |
|
|
|
|
|
Подробнее про это.
Вопрос, касающийся доставки аккумуляторов, можно отнести к спорным, так как пересылку игрушек с батарейками внутри, смартфонов, планшетов, ноутбуков и других мобильных цифровых устройств, никто не запрещает. Но запрет на доставку этой техники действует по сей день. Что же в таком случае делать? Как гарантировано получить аккумулятор из Китая? Для начала обратим внимание на корень всей проблемы, а точнее инцидент, произошедший в 2012 году.
Причина запрета на доставку аккумуляторов из Китая
Ограничение на доставку аккумуляторов было введено в 2012 году, после возгорания устройства в самолете. Инцидент произошёл на борту самолёта компании Regional-Express. Во время посадки у одного пассажира задымился iPhone четвертого поколения. |
|
|
|
|
|
|
Купи лучше с рук, у населения, которое в технику инвестировало |
|
|
|
|
|
vitvirtual, спасибо, интересная модель!
the matrixx, так они тоже цену на уровне магазина держат и с магазина с гарантией. |
|
|
|
|
|
может, мне тебе предложить свой lenovo thinkpad 2?
б/у месячишко-два, юзал только в поездках, без док-станции.
аппарат реально выручал в дороге - всё-таки вес полкило, аккума хватает на часов 6-8. |
|
|
|
|
|
Наверняка у него китайский клон есть, поищи
Yabuti писал(а): |
vitvirtual, спасибо, интересная модель!
|
|
|
|
|
|
|
Трейтий год живет ASUS ZENBOOK UX32VD - больше чем нетбук, мощнее чем ноутбук, дешевле и красивее чем макбук - проц i7, оперативку увеличил до 10 гигов только - единственное не очень держит батарею и греется немного, но я не из тех извращенцев, что любят погреть яйца кулером, ну и 1 битый пикесль появился.
В остальном машина зверь, когда то фапал на макбук, купил девушке и теперь понимаю, что рабочую машинку не заменить светящимся яблочком) Буду менять только на следующую модельку этой же серии)
Для работы в дороге дома да везде - как по мне лучшее решение) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
дешевле и красивее чем макбук
|
Не понимаю, что все с этим макбуком носятся? Чем он лучше? |
|
|
|
|
|
я бы тоже такую серьезную вещь на алеэкспресс не брал бы...потому что берешь как говорится кота в мещке просто. Лучше подсобирать и купить что-то нормальное, это ж не носки, через неделю вторые не нужны) Железо берете на длительный срок. Ну а там как хотите конечно) Только напишите если надумете заказывать через сайт, сам всегда смотрю на технику там и задаюсь вопросом, насколько она адекватная |
|
|
|
|
|
Yabuti, ну так что, будешь заказывать или нет? На чем остановился? |
|
|
|
|
|
Нет не стоит,можно еще и глючный получить или поломанный и придется отсылать обратно. |
|
|
|
|
|
Странник, да нет, подожду, может на Новый год цены снизятся, на АлиЭкспресс постоянно всякие скидки, а по праздничным дням на 50-60% могут снижаться
CPABoy, я такую сложную технику не заказывал еще с Китая, но, думаю, селлеры дорожат своей репутацией, а если действительно плохое качество, то там будут отзывы от других покупателей.
Вообще Atom как процессор мне не очень нравится, слабоват, что ли, даже с SSD-диском.
Наверное, стоит взять нетбук с обычным, пусть и более жадным до электроэнергии процом - Celeron, например. |
|
|
|
|
|
|
|