|
|
|
Всем привет! Так приятно что Армада все еще жив, и пони все еще пишет огромные тексты. Я даже и не заметил, что аж 6 лет прошел как я тут зареган!
Народ, сегодня хочу рекомендовать вам, свой софт, грабилку скринов (screen capture) Качать, установить и тестировать надо отсюдо: http://momo.pics/download.php
Естественно без рекалмы все, без премиум хуйнюшек и лимитов. Качаем, делаем скринчеги и делимся.
В следующем билде будет много офигенных фишек.
По всем вопросам, отпишитесь тут, я буду следить!
p.s. Девушка на фейк, зовут Саша, и она координирует работу с варезниками и софт порталамы
p.s. внимательный пользователь заметит, что мы так же поддерживаем прямые ссылки картинок. Так что смело можете использовать картинки для вставки куда угодно напрямую. |
|
|
|
|
|
[offtop:7c85adc408]Был такой персонаж на "Мастер Икс", звали еврочеком его. Очень он любил скриншотить прямиком из многострадальной Бельгии! Мастер СкриНшотов! Это явно для него софт![/offtop:7c85adc408]  |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, [offtop:2683db35cd]почему был?он ведь там топик вел и т.д...[/offtop:2683db35cd] |
|
|
|
|
|
[offtop:b967428f51]
GostonP писал(а): |
cyberdesire ghost,
Оффтоп: |
почему был?он ведь там топик вел и т.д...[/offtop:b967428f51]
|
[offtop:b967428f51]
Снаркоманился нах ... или живой? Я на МХ не был несколько лет. Не в курсах его топиков.
Сейчас зашёл , пробежался по форуму... то же болото. Оказывается, КИТ бросил форум. Ну это и понятно! Сбросил ненужный груз
[/offtop:b967428f51] | |
|
|
|
|
Еврочек жив!!!  |
|
|
|
|
|
У меня Avast сразу заорал про вирус в екзешнике или я что то не так делаю? |
|
|
|
|
|
|
Угу то ли лыжи не едут,то ли я еба...не такой ,все может быть,мое дело доложить как есть |
|
|
|
|
|
unixanet писал(а): |
Еврочек жив!!!
|
Ура
[offtop:bbd9db34c4]Прячь тапки, а то спизданерит! [/offtop:bbd9db34c4] |
|
|
|
|
|
Я все нужные скрины делаю онлайн сервисами, так безопаснее  |
|
|
|
|
|
oCam  |
|
|
|
|
|
|
|
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.
|
|
|