|
|
|
Всем привет!
Хочу один эксперимент с Teasernet.com провести по арбитражу, искал этот black-list, но найти не могу, не помню как называлась эта тема.
У кого завалялся блек-лист плохих площадок Тизернета, скиньте плиз (тематика игровая).
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Где то на винте есть. найду скину ) |
|
|
|
|
|
скинул |
|
|
|
|
|
Shkiff, |
|
|
|
|
|
Обращайся |
|
|
|
|
|
Армада - сила! На других форумах блэк листы продают. |
|
|
|
|
|
А какой смысл в черном списке, если причина плохой конверсии может быть непопадание в тематику и невыгодные площадки могут дать профит на другом офере. |
|
|
|
|
|
А если есть черный список, то получается есть и белый список? Получить его было бы гораздо интереснее. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
А если есть черный список, то получается есть и белый список? Получить его было бы гораздо интереснее.
|
белый список делается собственно ручно, что понравится одному, то может не понравится другому адвертайзеру. Плюс. как сказали выше, еще зависит от тематикию Черный список был создан исходя из скликавания или ботов или некачественно трафика на ресурсе, он универсален и не зависит от тематики продвижения. Этот список как табличка "Не лезь убьёт" |
|
|
|
|
|
Вообще-то понятие блек листа в тизерках относительное - постоянно добавляются новые сайты, удаляются старые, кроме того бывали случаи, когда трафик на ранее нормальном сайте становился с подливом от САР, либо когда одному рекламодателю трафик с одного сайта дает конверт, а другому тот же трафик нет. |
|
|
|
|
|
Ага, еще от самих картинок зависит. от многого зависит короче. Все индивидуально |
|
|
|
|
|
А что делать с площадками, с которых идет всего несколько кликов в сутки? Заносить в блек-лист или продолжать работать дальше? |
|
|
|
|
|
а можно и мне блеклист, please * |
|
|
|
|
|
А в паблик можно ли? Информация же не секретная |