На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
1. Прямые рекламодатели (в медицине их много федеральных).
2. Личностный брендинг врачей и медицинский маркетинг (в России это направление на нуле, непаханное поле).
3. Запись на прием. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
2. Личностный брендинг врачей и медицинский маркетинг (в России это направление на нуле, непаханное поле).
|
Вот это интересная тема, видел один питерский сайт по стоматологии, там действительно были собраны все врачи города. И рекламу клиники напрямую с сайта покупали несмотря на то, что трафик был, скажем прямо, не ахти... |
|
|
|
|
|
И рекламу клиники напрямую с сайта покупали несмотря на то, что трафик был, скажем прямо, не ахти...
|
наверное, трафа там было мало, но он был весь целевой. |
|
|
|
|
|
Сео "тяжелеет", прайсы на контекст - заоблачные, странно, что пока никто не юзает мем-технологии и вирусный трафик. Да кто ж скажет, если пользует... |
|
|
|
|
|
|
а смысл? со смешных мемов картинок, трафа будет мало, т.к. их просто смотрят, и по url не переходят.
Это нужно чтобы появилась технология, с помощью которой в картинки можно добавлять активные гиперссылки. Так сделал, чтобы твоя картинка появилась в google images, пользователь увидел её, а там дальше пользователь кликает по ней и переходит на твой сайт. |
|
|
|
|
|
Так сделал, чтобы твоя картинка появилась в google images, пользователь увидел её, а там дальше пользователь кликает по ней и переходит на твой сайт.
|
Так вроде же есть подобное... Открываешь картинку в google images, а там есть меню «Открыть на странице». Или это слишком опосредованно? |
|
|
|
|
|
Или это слишком опосредованно?
|
я думаю да, слишком сложно это. Нужно чтобы ссылка была на самом изображении, в виде надписи. По хорошему, приучить интернет-пользователей к тому, чтобы они знали что в изображениях могут быть ссылки. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 400 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 400 сообщений. |
|
|
|
|
|
если всё же закупаться надумаешь ссылочным то возможно пригодится этот джентльменский наборчик
|
Я бы поостерегся закупаться ссылками после последнего алгоритма Яндекса. |
|
|
|
|
|
Поставь рекламу от гулг адсенсе, раз РСЯ не взяли, потом когда возьмут - некоторые блоки заменишь и будешь получать самые высокие цены. Адсенсе и РСЯ хорошо работают вместе, потому что если у тебя есть 4 блока рекламы от одной ПП, то цена самая высокая будет в первом блоке, а в моследнем ниже, а когда две ПП по тому же принципу то будет от каждой ПП по блоку с наивысшей ценой клика.
В общем с одного только адсенсе при 500 униках можно уже получать 3-5 баксов в день, а это минимум сотка в месяц. Я знаю потому что сам недавно купил сайт тоже по медецине и тоже с примерно такими показателями. Ну и дальше развивать, шкандыбать на биржу статейную https://www.etxt.ru в среднем там можно покупать по 20 рублей за килознак рерайта, причем статьи сами искать в эту цену могут. Я обычно кеи набираю по 5 штук на статью, такие какие интуитивно смогу продвинуть потом и заказываю под них статьи по 20 рублей килознак, кто хорошо пишет могу до 30-40 поднять... Ну и продвигать, на особо удачные статьи ссылки жирные можно брать, на серче много есть людей кто с сми продает ссылки с тиц от тысячи за вменяемые деньги...
А кроме контекстной рекламы рыпаться не стоит пока искать, траф не тот.
Сergio писал(а): |
если всё же закупаться надумаешь ссылочным то возможно пригодится этот джентльменский наборчик
|
Я бы поостерегся закупаться ссылками после последнего алгоритма Яндекса.
|
Ах, последний ап Яндекса дал на моих дорах которые спамил только хрумером тиц от 100 до 200, я сам в шоке был, обычно 20-40 =) Да и позиции доры по бабулеровской технологии сделанные и проспамленные держат. Так что все эти алгоритмы - чепуха.
Для белого проекта конечно лучше ссылки покупать. Лучше всего делать это на серче, там много редакторов больших СМИ ссылками торгуют, так можно ссылки брать в изданиях типа Аргументы и факты по 10-20 баксов, размещенные в старых постах... 10-20 таких ссылок и можно в топ загнать серьезный запрос, если конечно все остальное правильно сделано. |
|
|
|
|
|
яндекс сейчас тоже как и гугл плохо относится к покупным ссылкам, но опять-таки у всех почему-то по разному |
|
|
|
|
|
Так надо плавно, естественно наращивать, наравне с развитием сайта и улучшением ПФ. |
|
|
|
|
|
А я меняться стал ссылками активно. Удобно и бесплатно, потом только следи, чтобы твои ссылки не удаляли. Если мои ссылки потом убирают, то и я поступаю также. |
|
|
|
|
|
|
|