дак их же еще искать надо, может кто знает признак по которому можно напарсить?
у меня знакомая говорит ты знаешь про ворк зиллу, там типа можно заработать, я хз первый раз такое услышал захожу туда, а там на главной задание висело выполненное - найти 40 лендингов одной тематики за 250 рублей
если у кого есть портфель поделитесь, на хлеб надо заработать
23 минуты - это конечно круто, и то как я понял, это не софт а как раз онлайн-сервис. В принципе действительно эти сервисы не так уж плохи, но как сказал DrKronos, что в сервисах, что в большинстве программ шаблоны или ворованные или их невероятно мало..
ну да, так обычно и бывает. Но опять таки, для совсем чайников, как делал я: сначала действительно воспользовался бесплатным движком по созданию сайтов umi, а пока лендинг работал на меня, я постепнно уяснял для себя все нюансы работы с ним, какие услуги мне в будущем могут понадобиться для своих сайтов. Этот онлайн-сервис очень мне помог в своё время! Параллельно осваивал бесплатные проги (которые, как правило требовали платы за ключеве возможности, так что много пришлось перепробовать), на сколько позволял их функционал, а потом уже купил WebSite X5, но о нём пока ничего сказать не могу.