На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
И всё же мне не понятно, каким образом подводится газ к трейлеру и канализация.
Совсем не понятно. |
|
|
|
|
|
|
Topika писал(а): |
Совсем не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Neovin, а из душа и кухонной раковины?
А второе - это что? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А второе - это что?
|
Генератор. Находка для тех, у кого отключают электричество. |
|
|
|
|
|
|
Там все автономное, но в старых трейлерах скорее всего убитое. Впрочем, если есть 150к рублей на б/у трейлер, то еще 20 - 30к на хороший биотуалет найдется. А газ там баллонный, у нас такой в деревню раз в месяц привозят. Возможно на старости лет я и решусь туда переехать и жить в трейлере с газом, электричеством и биотуалетом Сейчас там беда с интернетом, спутниковый дорогой, мобильный - голимый 128 кбит, а до проводного 40 километров... |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
А второе - это что?
|
Генератор. Находка для тех, у кого отключают электричество.
|
На картинке не генератор
vitvirtual писал(а): |
|
Там все автономное, но в старых трейлерах скорее всего убитое. Впрочем, если есть 150к рублей на б/у трейлер, то еще 20 - 30к на хороший биотуалет найдется. А газ там баллонный,.
|
Это дорогой вариант, кстати. |
|
|
|
|
|
Лучше дачу купить и жить там. Пока свою не продал, рядом жило несколько семей, круглогодично, зимой и летом. СТ в черте города, рядом магазины, остановка, маршрутки ходят постоянно. За 300-500 т.р. будет хороший 2х этажный дом с участком на 7-10 соток. Трейлер конечно прикольно, если любишь путешествовать, а так не вижу особого смысла, мороки больше. |
|
|
|
|
|
|
Космический дизайн |
|
|
|
|
|
На что только не идут люди, чтобы сэкономить на жилье. В Германии студентка уже полгода живёт в поезде
За 240 евро девушка покупает месячный проездной BahnCard 100, с которым она может путешествовать бесплатно по всей территории Германии на поезде. Последняя квартира, которую Леони арендовала, и с хозяином которой поссорилась, стоила 290 евро в месяц.
Помимо экономии, студентка преследует и другие цели: она ведет собственный блог в соцсети, в котором рассказывает о жизни в салоне скоростного поезда, а также собирает материал для дипломной работы по журналистике.
Все свои вещи студентка возит с собой, проблем с гигиеной она не испытывает, совершая все необходимые процедуры, которые люди обычно совершают в собственной ванной, в санузле вагона поезда.
|
|
|
|
|
|
Claudia писал(а): |
Сомневаюсь, что какая-нибудь девушка согласится там жить.
|
Пусть себе квартиру купит, хуле |
|
|
|
|
|
В Германии студентка уже полгода живёт в поезде
|
Немецкие поезда не сравнить с нашими. И туалеты там, наверное не закрывают.
|
|
|
|
|
|
Neovin, Немецкий вагон - у нас в РФ таких квартир даже нет по качеству отделки. Сраный евроремонт местный не тянет на немецкие поезда ну никак. Девка - молодец! |
|
|
|
|
|
|
|