На страницу 1, 2 След. |
|
|
Хочу за 20 дней несколько раз прокрутить некую сумму денег. Надо партнерка с мин. холдом, желательно с товарными офферами, чтоб сразу за подтверждение бабло отстегивали доступное к выводу. Желательно с возможностью парковки своего домена. Стану рефом. |
|
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
Интересует ру или бурж?
|
Ру. Главное чтобы не елонлидз. |
|
|
|
|
|
стучи в любую, где есть твои офферы... говори с сапотом, ... многие идут на уступки. если даешь там 100-1000 лидов в сутки |
|
|
|
|
|
А минимальный холд это сколько? 2 раза в неделю считается? |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
А минимальный холд это сколько? 2 раза в неделю считается?
|
Да, норм |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
А есть ли партнерки вообще без холда? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
Хочу за 20 дней несколько раз прокрутить некую сумму денег. Надо партнерка с мин. холдом, желательно с товарными офферами, чтоб сразу за подтверждение бабло отстегивали доступное к выводу. Желательно с возможностью парковки своего домена. Стану рефом.
|
С товарной партнеркой договорится трудно, что бы без xолда, вряд ли кто будет рисковать платить деньги за не выкупленный товар, разве что 1/3 от нормальной стоимости лида. Проще найти товарную СPA с Частыми выплатами. Или продавать инфо товары там оплата сразу падает на счет и рисков у партнерки нет в не выкупе товаров. Например glopart.ru инфо товары по заработку в сети, выплаты раз в неделю |
|
|
|
|
|
|
Алкоголь оптом.
Партнерка по алкогольной продукции, с недорогими ценами и высокой конверсией. Комиссия - 15% от оплаченного заказа в течение всего срока жизни клиента и 3% от реферала второго уровня!
Деньги доступны на вывод сразу после подтверждения оплаты, т.е. без холдов. Выплачивают по запросу в течении дня.
Покупают хорошо. Можно очень хорошо заработать перед НГ и январскими праздниками.
Заинтересованным могу стату в пм показать. |
|
|
|
|
|
бывают ведь даже партнерки, где выплата каждый день. кто-то помнит их домены? |
|
|
|
|
|
jessywin писал(а): |
бывают ведь даже партнерки, где выплата каждый день. кто-то помнит их домены?
|
Имхо в партнерке ежедневные выплаты это не самое главное. |
|
|
|
|
|
Однозначно http://m1-shop.ru/. (ИМХО). Товаров полно, ассортимент хороший, лендинги и прокладки продающие, сами дотошно заказчиков обзванивают. На популярные товары средний конверт 1 к 35, 1 к 50 - по стате системы ( но у меня пока где-то в среднем 1 к 80/100 получается). Средний профит с товара 500-700 руб. Лью через http://visitweb.com/?r=rCLmf4VBfoKR5NqXYdcVRY23B4oAh (рефка). У них полно недорого развлекательного и "взрослого" трафа - для товаров типа "для набора мышечной массы", "возбудители", "часы" и прочее - отлично подходит. Для товаров для похудения и для здоровья - чуть дороже, так как желающих на этот траф больше. Вовести можно через 7 дней.
Я раньше через http://www.apishops.com/9B53DC95C4E5DE01BF4B8E2EA909C4BA.htm (рефка)лил, но там больше именно "товаров", т.е. посуда, игрушки, приколы, электроника, китай и т.п. - цену можно самому ставить (то есть наценку) любую. Там холд тоже небольшой был. У них в большинстве крупных городов доставка была или самовывоз, поэтому подтверждение быстро приходило. А когда заказ подтверждён и холд снят, то деньги можно было выводить моментально в автоматическом режиме, без заявок. Может Вам эта больше подойдёт.
Я вот на м1-shop перешёл и что-то остался, конверт получше, наценка побольше, трафик развлекательный подешевле). А может и нет.. Сами решайте, но из всех, с которыми я работал - эти две самые лучшие. В обеих партнерках можно нормально и спокойно зарабатывать. Рекомендую! |
|
|
|
|
|
|
|