На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Давненько опять тут не был... Работаю в ОФФлайне, но появилось свободное время. Поэтому решил частично вернуться в онлайн индустрию... Много новых ников увидел на армаде
Многих старых не вижу, например Рабита, Вацлава, Себастьяно...
Рассказывайте, что тут произошло)))
Как в русском сегменте адалт продвигается, как доры живут?)) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Многих старых не вижу, например Рабита, Вацлава, Себастьяно...
|
Я на форуме с 2010 года, но даже я их уже не застала. Со временем люди уходят в серьезные проекты и времени общаться на форуме уже не остается. |
|
|
|
|
|
zyxel05, Привет!
Да стареньких тут редко встретишь...Себа недавно(относительно) заглядывал. |
|
|
|
|
|
Вацлав в бане был еще до моей регистрации, Сёба иногда заходит, Rabbit примерно год назад тоже заходила)
Произошло много чего, что именно интересует?) |
|
|
|
|
|
Ну и от меня что ли привет всем, не помню уже сколько не заходил
времени почти нет вовсе |
|
|
|
|
|
кролик продала армаду, заходит редко..., себа бывает, когда постит хаты на продажу-сдачу ... вайлав - это фейк, который создавался для того что бы забрать бабло и всех кинуть... |
|
|
|
|
|
zyxel05, чем в оффлайне занимаешься? Работа связана с интернетом? |
|
|
|
|
|
shhef, ух ты.... а чего это армаду продали? за дорого наверное, очень хороший форум с большим кол-вом полезных статей. И кого это Вацлав кинул?
Ализандр, не поверишь, но не совсем. Работаю начальником IT-отдела в одной государственной структурке...
Кто ру-дорами тут занимается? Советы нужны, чтоб обратно влиться) |
|
|
|
|
|
за дорого наверное
|
Как минимум можно посмотреть расценки на рекламу и прикинуть, сколько идет заработок с той, что есть сейчас )
Кто ру-дорами тут занимается? Советы нужны, чтоб обратно влиться)
|
А бурж не интересно? Только ру? Курс сейчас сам знаешь какой (( |
|
|
|
|
|
[offtop:5937ae14d5]
Работаю начальником IT-отдела в одной государственной структурке...
|
заправка принтеров и восстановление работы ПК путём "включить/выключить". Это звучит громко "ИТ", в реальности - сомнительное недостойное занятие [/offtop:5937ae14d5] |
|
|
|
|
|
zyxel05, а почему в свое время ушел из онлайна? |
|
|
|
|
|
zyxel05, привет! |
|
|
|
|
|
Привет устаревшей модели модема! |
|
|
|
|
|
Привет, бро
Многих старых не вижу, например Рабита, Вацлава, Себастьяно..
|
С Rabbit чуть больше месяца назад общался, она занята в серьезном проекте, даже не всегда отвечает.
С Вацлавом онлайн вообще не общался, с Себастьяно Перейро общался где-то год назад по скайпу.
Про онлайн ничего не могу сказать, адалтом никогда не занимался, доры тоже не лезли, не дорвейщик я в общем.
Сейчас распродаю остатки своих "серых" сайтов, потом тоже буду уходить в оффлайн, или скорее всего на пенсию... |
|
|
|
|
|
Эво как олдфаги разбушевались. Ну что,смахните слезу, жизнь она как река, течёт,ничего не остается неизменным |
|
|
|
|
|
|
|