Тру стори, простенький сайт делай и всё
Можно даже особо не заморачиваться с поиском исполнителя. Сам на вордпрессе или юми сделал и всё. Главное с рекламой не переборщить
Хороший дизайн –это отсутствие дизайна. Это десятое и последнее правило творческого кодекса Дитера Рамса, следуя которому он стал самым влиятельным дизайнером современности
#Ср Сен 09, 2015 12:26 pmashikoЗарег.: 02.08.2010 ; Сообщ.: 4127
Очень стремный и неудобный дизайн. Мне кажется, что за такое надо дизайнеру вломить.
Немного не в тему, но спрошу тут. Посоны, у меня на хабре и всех его дрочерных ресурсах перестали подгружаться стили, отображается только голый html. Чё это может быть?
#Вт Сен 15, 2015 7:25 pmDrKronosЗарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024
Немного не в тему, но спрошу тут. Посоны, у меня на хабре и всех его дрочерных ресурсах перестали подгружаться стили, отображается только голый html. Чё это может быть?
Может нужно кэш обновить. Они при объявлении стиля на сайте не используют параметр с версией для сброса кэша, возможно у тебя в кэше старая несовместимая версия.
Может нужно кэш обновить. Они при объявлении стиля на сайте не используют параметр с версией для сброса кэша, возможно у тебя в кэше старая несовместимая версия.
Не помогает. И проблема возникает сразу во всех браузерах. Проверял на Хроме, Опере и Вивальди.
#Чт Сен 17, 2015 10:14 amOluchaЗарег.: 16.09.2015 ; Сообщ.: 15
К чему все ухищрения, если посетители все равно воспринимают только 20% страницы? Зачем дизайн, если сайт не читают как книгу, а лишь бегло просматривают в поисках ответа?
#Ср Сен 30, 2015 5:04 pmDrKronosЗарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024
К чему все ухищрения, если посетители все равно воспринимают только 20% страницы? Зачем дизайн, если сайт не читают как книгу, а лишь бегло просматривают в поисках ответа?
Для манипуляции с UX и достижения целей. А просто красивая картинка реально сама по себе не нужна.