На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
|
Vladymirus, ну кaк впечaтления oт СТAХAНOВЦA? |
|
|
|
|
|
Скачал себе демо-версию стахановца, прикольно, правда устанавливал долго, много замарочек, хотя это наверное от того что я не особо шарю в этом)
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома
|
dreindeimos, следить за другим человеком так же подло, как и читать чужую переписку. Как можно жить с человеком, которому не доверяешь? |
|
|
|
|
|
dreindeimos писал(а): |
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома)
|
А если ты узнаешь, что её ебет весь район, ты сможешь с этим жить? |
|
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
dreindeimos писал(а): |
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома)
|
А если ты узнаешь, что её ебет весь район, ты сможешь с этим жить?
|
Я да, а вот девушка уже врятли |
|
|
|
|
|
я бы не стал работать в конторе, где софт следит за сотрудниками.
|
А следить софт может по-разному. В одной из организаций моего города установили камеры и микрофоны в кабинетах, а также электронные замки на каждой двери. Так вот софт (не без участия человека, конечно же) следит за всем и вся, и потом в самом «лучшем» случае вычитают из оплаты время, в которое работник отвлекался в окно, кушал печеньку, выходил в туалет и т.д. И, что самое интересное, сотрудники этой организации не просто не «возникают», а в один голос утверждают, что так гораздо лучше стало с дисциплиной и производственными показателями. Не могу понять, отзомбировали их там что-ли или как... |
|
|
|
|
|
Toulan писал(а): |
|
А следить софт может по-разному. В одной из организаций моего города установили камеры и микрофоны в кабинетах, а также электронные замки на каждой двери. Так вот софт (не без участия человека, конечно же) следит за всем и вся, и потом в самом «лучшем» случае вычитают из оплаты время, в которое работник отвлекался в окно, кушал печеньку, выходил в туалет и т.д. И, что самое интересное, сотрудники этой организации не просто не «возникают», а в один голос утверждают, что так гораздо лучше стало с дисциплиной и производственными показателями. Не могу понять, отзомбировали их там что-ли или как...
|
просто за ними следят всегда |
|
|
|
|
|
Это что, я читал про случаи, когда камеры устанавливали даже в туалетах и раздевалках. |
|
|
|
|
|
Toulan писал(а): |
|
А следить софт может по-разному. В одной из организаций моего города установили камеры и микрофоны в кабинетах, а также электронные замки на каждой двери. Так вот софт (не без участия человека, конечно же) следит за всем и вся, и потом в самом «лучшем» случае вычитают из оплаты время, в которое работник отвлекался в окно, кушал печеньку, выходил в туалет и т.д. И, что самое интересное, сотрудники этой организации не просто не «возникают», а в один голос утверждают, что так гораздо лучше стало с дисциплиной и производственными показателями. Не могу понять, отзомбировали их там что-ли или как...
|
Хм..Ну учет времени хорошо конечно, но то что нравится, не знаю |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Это что, я читал про случаи, когда камеры устанавливали даже в туалетах и раздевалках.
|
Ну да, а потом видео в Интернет выкладывали . Вот ржака-то |
|
|
|
|
|
А у меня такой вопрос: какую программу выбрать для контроля за удаленными сотрудниками? При фиксированной заработной плате есть необходимость знать чем они занимаются в рабочее время и сколько времени тратят на выполнение заданий. |
|
|
|
|
|
Оптимальное решение для обоих сторон
http://yaware.ru/
В вообще, если задача выполняется вовремя, не все ли равно сидел ли работник в социальных сетях? |
|
|
|
|
|
во-во
разделение и контроль задач средсвами софта - тикетов и todo |
|
|
|
|
|
У нас тут недавно случай был, пришли с проверкой. Пока поняли что к чему, уже по компьютерам копаться начали. А главная беда – у многих свои, личные ноутбуки, с пиратским софтом, естественно. Пронесло. Но понервничать пришлось. |
|
|
|
|
|
|
|