А парень, который участвовал в стартапе в Сколково, сейчас после прессинга гэбней, не работает, и не может найти работу уже 3 года, т.к. на денежной игле у гэбни. Вперед, эта страна. И всем похуй что у него рак мозга.
Дома он ест воду с хлебом.
Я уже раз десять писал - эмигрируй в америку, у нас нет железного занавеса. Там очень клево, тепло и сытно, зачем ты себя мучаешь, живя в ненавидимой тобой стране?
Я уже раз десять писал - эмигрируй в америку, у нас нет железного занавеса. Там очень клево, тепло и сытно, зачем ты себя мучаешь, живя в ненавидимой тобой стране?
Он живет в городе где развито кумовство и не собирается ничего менять
А что все так ломятся в интернет? Нужно иметь ввиду, что онлайн рынок в рунете намного меньше, чем в оффлайне. А работая на ограненном рынке, всегда получаешь меньше.
Polaris, удобство работы, проснулся, умылся, включил комп - и ты уже готов работать. Не нужно рано вставать, собираться, ехать в автобусе и метро, а потом работать под контролем начальника отдела и до 18 часов чтобы быть в офисе. Задачи себе ставишь сам, выполняешь их в удобное время, больших первоначальных вложений, вроде аренды офиса или магазина, не нужно, нужен только компьютер, Интернет и понимание того, что нужно делать, чтобы заработать.
Про 2015 год..и стоит ли начинать вести интернет-бизнес сейчас.
Думаю, самое перспективное направление, это писать популярные плагины для wordpress и joomla, что-то типа интернет-магазина..чтобы все скачали и установили.
Про 2015 год..и стоит ли начинать вести интернет-бизнес сейчас.
Думаю, самое перспективное направление, это писать популярные плагины для wordpress и joomla, что-то типа интернет-магазина..чтобы все скачали и установили.
Нужно в бурж уходить, я уже подумываю о сетках доров под гемблинг тематику, под эссей нишу или под даунлоад. Везде море траффа и партнерок. Ру сегмент сейчас уже очень быстро стал сдуваться.
А парень, который участвовал в стартапе в Сколково, сейчас после прессинга гэбней, не работает, и не может найти работу уже 3 года, т.к. на денежной игле у гэбни. Вперед, эта страна. И всем похуй что у него рак мозга.
Дома он ест воду с хлебом.
p.s: пруф не могу найти на эту новость.
poss хорош уже всем моЗГ пудрить всякой нелепой хуйней
Yabuti - промолчал о самом главном, на первоначальном этапе можно не создавать ИП и как бы работать по серому, а вообще как налоговой объяснить что ты к примеру в онлайне ведёшь бизнес по постингу адалта - треш в общем
ага только торговать авто и яхтами через профили социалок тоже как то не солидно, социалки на то и существуют, что там либо майки и говорящих хомячков продавать, либо реплики наручных часов, а чего покруче так это только в автосалонах
Подскажи хоть одну партнерку по продаже яхт и авто, я бы с удовольствием начал работать с ней. И почему это не солидно? Возможно сейчас а через теже 10 лет все только и будут продавать через инет и те же социалки (если они еще остануться ).