На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
[offtop:7bced3308b]the matrixx, я живу в городе в котором развито кумоство, пока что переезжать в другой город не планирую.[/offtop:7bced3308b] |
|
|
|
|
|
Loliks писал(а): |
[offtop:f658ea234e]the matrixx, я живу в городе в котором развито кумоство, пока что переезжать в другой город не планирую.[/offtop:f658ea234e]
|
Значит тебя все устраивает. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я считаю что сайт должен быть у каждой рыбки в аквариуме или у каждого домашнего кота.
|
Уже реальность. Сайт кота. Судя по дизайну, сайт делал сам кот. |
|
|
|
|
|
Разработка сайтов не умирает сама по себе как таковая. Проблема в том, что правительство начинает понимать, какие колоссальные деньги на этом можно будет заработать. Ставя как можно больше перепон, правящие элиты пытаются подогнуть под себя еще одну отрасль легких денег. |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Я считаю что сайт должен быть у каждой рыбки в аквариуме или у каждого домашнего кота.
|
Уже реальность. Сайт кота. Судя по дизайну, сайт делал сам кот.
|
Известный стиль сайта от имени котяры. |
|
|
|
|
|
Когда появилось кино, тоже говорили, что театр умрет. Однако, театр до сих пор существует и вполне успешно. |
|
|
|
|
|
Сейчас появилось много конструкторов сайтов и проще взять бесплатный шаблон и отдать $150 фрилансеру за доработку, чем за много тысяч заказывать сайт с нуля в профессиональной фирме. |
|
|
|
|
|
Сайты будут заказывать, но большинству они действительно не нужны на самом деле. Просто как строчка для использования в визитке. Сделал на заказ сайтов я немало. У большинства «Проект: Сайт» заканчивается после его создания. До регулярных обновлений дело не доходит, не говоря уже о полноценной рекламной кампании.
|
Согласен. Интерес обычно пропадает через год - полтора после создания. Хорошо, если некоторые продолжают проплачивать домен и хостинг, а многие просто забивают на это. |
|
|
|
|
|
Сайты в прямом понимании этого слова да. А вот лендинги продающие, только и будут расти в популярности. |
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
Сейчас появилось много конструкторов сайтов и проще взять бесплатный шаблон и отдать $150 фрилансеру за доработку, чем за много тысяч заказывать сайт с нуля в профессиональной фирме.
|
150$ лучше отдать за разработку |
|
|
|
|
|
Проблема в том, что правительство начинает понимать, какие колоссальные деньги на этом можно будет заработать.
|
представляю, через 20 лет, все в интернете, все люди, все фирмы, просто все) это будет коллосальный источник денег для верхушки страны. |
|
|
|
|
|
Еще 5 сегментов ИТ, в которых в 2015 году ожидается спад
1. Корпоративное ПО
2. Системы для дата-центров
3. ИТ-услуги
4. Устройства
5. Услуги связи
Снижение мировых ИТ-расходов не говорит о коллапсе на рынке, а является, главным образом, следствием укрепления доллара. Эксперты пояснили, что укрепление курса доллара заставляет поставщиков ИТ-решений и услуг повышать цены. |
|
|
|
|
|
В кризис наибольшим спросом пользуются мастерские занимающиеся починкой. |
|
|
|
|
|
Рынок разработки сайтов никогда не умрет. Он приносит деньги, хоть и не большие, но стабильные. Поэтому большие компании сейчас, особенно при учете курса доллара, просто отказываются от малоприбыльной ветки. Ну а фрилансеры всегда будут делать сайты. |
|
|
|
|
|
Ну а фрилансеры всегда будут делать сайты.
|
Имхо гораздо перспективнее заниматься поддержкой и продвижением сайтов. Рано или поздно сайт будет у каждой компании, а мест в топе как было 10, так и останется 10. |
|
|
|
|
|