На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
awm543322445 писал(а): |
Цитата: |
Значит не все так хорошо, как пытаются представить. С хорошей работы люди не бегут.
|
Хорошая работа это по типу совка, сидишь и получаешь пайку ?
|
хорошая работа - это кнопка "Бабло" |
|
|
|
|
|
Цитата: |
хорошая работа - это кнопка "Бабло"
|
3 вебкамщицы дают не плохой доход и жать кнопку не нужно |
|
|
|
|
|
А я что-то так и не могу понять, кого по своей рефке год назад привел: камхвора или похотливого юзера! Ну и да хрен с ним, главное - бабло-то идет |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
А я что-то так и не могу понять, кого по своей рефке год назад привел: камхвора или похотливого юзера! Ну и да хрен с ним, главное - бабло-то идет
|
От похотливого юзера до камвхоры - один шаг |
|
|
|
|
|
Вот тему завели...) 6 страниц нафлудили! |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
От похотливого юзера до камвхоры - один шаг
|
Значит камхвор, а ныне модель в лице шмеля дает хорошее лаве, поставим себе на заметку |
|
|
|
|
|
Очень часто наталкиваюсь в сети на рассказы о чудесной жизни вебкам моделей, которым платят исключительно за общение и чья работа заключается в том, чтобы быть красивыми. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь привлекательный фантик, за которым скрывается не слишком привлекательная начинка. |
|
|
|
|
|
Ingritt писал(а): |
Очень часто наталкиваюсь в сети на рассказы о чудесной жизни вебкам моделей, которым платят исключительно за общение и чья работа заключается в том, чтобы быть красивыми. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь привлекательный фантик, за которым скрывается не слишком привлекательная начинка.
|
А ты попробуй, тогда узнаешь. Сейчас - это только твои догадки |
|
|
|
|
|
Очень часто наталкиваюсь в сети на рассказы о чудесной жизни вебкам моделей, которым платят исключительно за общение и чья работа заключается в том, чтобы быть красивыми.
|
это возможно, но таких, которые просто болтают за деньги 1-2 из 100, у остальных без шоу не получается нормально зарабатывать |
|
|
|
|
|
А как вы считаете, стоит ли легализовывать вебкам и возможно ли такое в России? |
|
|
|
|
|
я не против платить налоги на упрощёнке и работать официально... думаю, что большинство студий такого же мнения...
индивидуальные модельки, конечно, вряд ли захотят показывать заработок налоговой, но тут главное начать... многие после 25 уже начинают задумываться и о стаже и о пенсии |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
А как вы считаете, стоит ли легализовывать вебкам и возможно ли такое в России?
|
Я думаю, что стоит. Ведь в "ГосДуре" у нас по сути одни вебкамки сидят |
|
|
|
|
|
Да никогда у нас не разрешат ни вебкам, ни проституцию. РПЦ не одобрит. У нас даже мультики запретили, а вы о студиях бредите... |
|
|
|
|
|
По сути, работа вебкам модели сравни сексу по телефону, только тут еще нужно и показывать, что бы не говори о том, что иностранцы готовы платить только за то, чтобы пообщаться. |
|
|
|
|
|
По сути, работа вебкам модели сравни сексу по телефону, только тут еще нужно и показывать, что бы не говори о том, что иностранцы готовы платить только за то, чтобы пообщаться.
|
Подумаешь, сиську показала, да попой на вебкамеру покрутила. Главное - научиться разводить клиента на бабки, да еще чтобы он после этого не чувствовал себя обманутым и возвращался снова и снова. Но, последнее - это искусство, данное не каждому. |
|
|
|
|
|
|
|