|
|
|
Очень старый домен, был забанен буквально за пару месяцев до истечения срока действия. Хочу его перерегить на другом регистраторе.
Стоит ли это делать, если он в списке легитскрипт?
Никогда не сталкивался с легитом, а последнее время моих много покосило. |
|
|
|
|
|
Легиты периодически пачками шлют жалобы разным регистраторам, если найдешь такого регистратора, который не реагирует на легитов, то реги. |
|
|
|
|
|
таких регистраторов уже не бывает |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Очень старый домен, был забанен буквально за пару месяцев до истечения срока действия.
|
Что эначит это "забанен"? его уже локнули?
вы уверены что сможете его регнуть?)) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 250 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
skylander ну и хайд, для ТС это же не подъёмно в данный момент, а ему ответ нужен оперативно...
кстати по теме легитов, у них на сайте раньше был доступен список аптек, так называемых белых воротничков, которые прошли через их апрув, а вот сейчас его нет, никто случаем себе его не сохранил на хард??? |
|
|
|
|
|
ну и хайд, для ТС это же не подъёмно в данный момент, а ему ответ нужен оперативно...
|
Так он наверно хочет чтобы ТС получил ответ только где-то в далёком будущем. |
|
|
|
|
|
Так он наверно хочет чтобы ТС получил ответ только где-то в далёком будущем
|
судя по аватарке, это будущее может и не наступить |
|
|
|
|
|
TREVERS писал(а): |
печать фотографий Киев skylander ну и хайд, для ТС это же не подъёмно в данный момент, а ему ответ нужен оперативно...
кстати по теме легитов, у них на сайте раньше был доступен список аптек, так называемых белых воротничков, которые прошли через их апрув, а вот сейчас его нет, никто случаем себе его не сохранил на хард???
|
На вебархивах поищите... |
|
|
|
|
|
На вебархивах поищите...
|
во голова садовая - щас туда метнусь - сенькью |
|