|
|
|
в общем посоветуйте готовый или самопис, что бы:
открывал нужный сайт, заходил (вводя логин и пароль по списку в текстовом файле) ну и заполнял профиль, инфу тоже можно что бы брал с тектовых файлов...
большой плюс если будет работать как с мобильного приложения... |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
зеннопостер)))
|
пользуюсь для таких целей похожей штукой xweb human emulator |
|
|
|
|
|
забыл о зенопостере))) ...
ps кстати, он может аватарку в инстаграмм вставлять? |
|
|
|
|
|
Даже сам нарежет и вставит |
|
|
|
|
|
я смотрю если заходить через браузер в интсаграмм, то там фотки на аву низя добавить... или зено пофиг? |
|
|
|
|
|
поищи шаблоны на зенку для инстаграма, если есть шабы с добавлением авки то возможно)
хуман эмулятор как аналог, я правда не юзал его |
|
|
|
|
|
я с инстаграм не работаю, но те кто работает те знают и имеют шаблоны. Зарегись на форуме зеннолаб и спроси. Там многие с этой платформой работают. |
|
|
|
|
|
Чего только нельзя сделать с помощью современного софта! Скоро вебмастерам можно будет запустить программу и затем получать деньги. |
|
|
|
|
|
кнопа бабло была уже 5 лет назад |
|
|
|
|
|
еще у джона была кнопка бабло... регер доменом, генерация доров и заливка... что то в этом роде... 450 или 500 у.е. стояло, когда хрум еще 100 баксов был |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
еще у джона была кнопка бабло... регер доменом, генерация доров и заливка... что то в этом роде... 450 или 500 у.е. стояло, когда хрум еще 100 баксов был
|
все бы хорошо, но сейчас поисковикам нужен уникальный контент.
Нужно чтобы "биржи текстов" сделали api, по которому бы забирались тексты, статьи и автоматически списывались деньги за каждую статью. |
|
|
|
|
|