|
|
|
Ко мне обратились представители "информационно Интернет портала" с предложением разместить информацию о моей компании в первую пятерку Гугл по нужным мне ключевым словам "за пол часа !!!". И вот уже через данное время, информация о моей компании появился в первой пятерке только с ссылкой на видео на Youtube.
как тут..
Как осуществить данную задачу самому? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
И вот уже через данное время, информация о моей компании появился в первой пятерке только с ссылкой на видео на Youtube.
|
И сколько времени сайт был в топе? |
|
|
|
|
|
сайт в топе по сегодня, но честно говоря сами ключевые слова не топовые. а вот с топовыми ключевыми словами так не получается.. |
|
|
|
|
|
И сколько они взяли за эту услугу? |
|
|
|
|
|
Какой эффект от такой рекламы? Заказы поперли? |
|
|
|
|
|
Что значит "только с ссылкой на видео на Youtube". Это видео со ссылкой на ваш сайт) А видосы по НЧ сами в топ гугла лезут, тут никаких секретов нет. Просто делаешь видос под НЧ и через пару минут он в топе. |
|
|
|
|
|
по коммерческим запросам так не вылезешь, по информационным легко - точное вхождение ключа в заголовок ролика + релевантный текст в описании ролика |
|
|
|
|
|
если ключ без конкуренции - то легко |
|
|
|
|
|
babuler, а ты использовал Ютуб для продвижения своих сайтов? |
|
|
|
|
|
если к тебе стучасться сами в Аську с услугой - то 80% что это развод |
|
|
|
|
|
|
представители "информационно Интернет портала"
|
Уже само название говорит о какой-то наебке. |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
представители "информационно Интернет портала"
|
Уже само название говорит о какой-то наебке.
|
Аналогичное мнение. А вот выкладывать рекламное видео на ютуб очень полезная штука. |
|
|
|
|
|