На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Хочу прокачать свои навыки в PHP, ООП, MVC, Yii2 и создать что-то для портфолио, что можно показать другим, какой-нибудь open-source проект.
На ум приходит только создание небольшой CMS, вроде движка для блогов или новостника, но этих CMS сотни, очередная, думаю, будет никому не интересна, когда есть WordPress, LiveStreet и другие бесплатные CMS с профессиональными разработчиками и большим количеством надежных модулей.
Посоветуйте, что бы Вы хотели увидеть как пользователь Интернета или какой написали бы скрипт, CMS или что-то другое, созданное с применением языка программирования для Web?
Большое спасибо за идеи! |
|
|
|
|
|
Напиши генератор обработчика форм. Чтоб можно было ввести имя каждого поля, емейл, на который нужно отправлять данные, тему письма и нажать кнопочку "генерировать", а оно выдает готовый код обработчика |
|
|
|
|
|
the matrixx, спасибо!
Плюсанул в карму
Такую опцию могу написать, но легкая задача, может что-то более комплексное, монументальное.
Посоветуйте, плиз.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Напиши трекер - аналог платного. Вещь актуальная, думаю будет спрос. |
|
|
|
|
|
BigBro, спасибо! |
|
|
|
|
|
Напиши приложение какое-нибудь для WP. Мне бы пригодился плагин, при помощи которого зареганные пользователи могли бы добавлять флеш-игры на мой сайт. |
|
|
|
|
|
Напиши хрень, которая сама будет регить группы вк, чтоб можно было задать пачку акков, краткое описание для групп с рандомизацией текста, список проксей и пачку ключей. И штук 15 постов, чтоб она рандомно выбирала 5 и постила в каждую группу. Нахуй эти CMS. Одной больше, одной меньше... никто и не заметит...
Ну и чтоб все поля само заполняло по шаблону. Типа "тип группы" и "сайт". Можно вообще комбайн создать для всех социалок, если под само вк недостаточно круто. |
|
|
|
|
|
the matrixx, Skyworker, |
|
|
|
|
|
- Сервис/Конструктор для создания простых онлайн тестов с возможностью встраивать созданные тесты на сторонние сайты.
- Сервис мониторинга фриланс-бирж с нормальными фильтрами.
- Скрипт для модерации комментов на разных сайтах, базирующихся на WP/Джумле/Друпале/etc |
|
|
|
|
|
Codd, спасибо! |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Codd, спасибо!
|
Ну а вообще для прокачки навыков в PHP, ООП, MVC лучше написать свой MVC-фреймворк |
|
|
|
|
|
Codd, |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Codd,
|
На хабре где-то был перевод пошагового мануала по созданию простого MVC-фреймворка.
На деле это не очень сложно (реализовать управление контроллерами, моделями, вьюшками, сделать автозагрузчик классов и библиотек функций, реализовать роутинг, написать обработчик форм и т.п.), и это даёт хорошее понимание парадигмы MVC. |
|
|
|
|
|
Codd, |
|
|
|
|
|
партнёрскую программу напиши) |