На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
Кстати, такой вопрос, какими параметрами должен обладать выделенный сервер, что бы на нем можно было разместить сотню сателлитов + хрум?
Кстати, насколько это безопасно? Потому как, ежели, вдруг сервак накроется, то вся сотня сайтов уйдет коту под хвост... Не лучше ли размещать сателлиты пачками у разных хостеров? Что бы не держать все яйца, так сказать, в одной корзине? |
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь первым сейчас. Хрум вполне летает на 4 гб оперативы. Правда превые три дня был вынос мозга но потом все наладили, 3 дня компенсировали
Ну я так думаю 17 уе цена в первый месяц а потом 30 с копейками кажется |
|
|
|
|
|
waspas, Добро! Благодарю, возьму на заметку! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я не хочу вообще по ЕД работать, ИМХО, рано мне еще туда лезть.
|
Ну и правильно.
Цитата: |
А во вторых, разве за брендовое имя в домене по первому же стуку не забанят?
|
А хер знает, ТМ то в зоне третьего уровня, а их может быть миллионы динамичных. Скорее нет. |
|
|
|
|
|
Откуда... свободный рынок. Это не картошка на одном рынке везде практически по одной цене.
И назови ту страну в которую хочешь переехать, я вроде выше не правильно её назвал (Доминикану). Скажи полное точное название - почитаю о ней ещё. |
|
|
|
|
|
Adi, как с тобой связаться? Можешь написать в асю? 8395868 |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, Доминиканская республика. Остров Гаити. Таки собрался линять?
Trinitix, Таки, а личка тут на что? |
|
|
|
|
|
Adi писал(а): |
Trinitix, Таки, а личка тут на что?
|
Для использования функции личных сообщений вы должны набрать 15 сообщений на форуме. |
|
|
|
|
|
И снова здравствуйте, господа! Не успел я выиграть децл денег на конкурсе у Стимула, как и меня постигла чаша сия!
Регистратор збанил домен! Но, слава Богам, есть возможность трансфера.
Отсюда вопрос: не подскажите конкретного регистратора, куда можно перевести домен?
Понятно, что абузоустойчивых вообще, не бывает, но все же... |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений. |
|
|
|
|
|
Благодарю. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, Доминиканская республика. Остров Гаити. Таки собрался линять?
|
Я? да ни за что!! Мне и тут хорошо. Вот ещё бы температура и летом была бы не более 20-22 градусов по Цельсию. Жару как то не переношу, - в выходные в Москве (Московской области, - я там живу) обещают и под 30, хрен при такой температуре накинешь более пары литров пива, вот в чём проблема.
И снова здравствуйте, господа! Не успел я выиграть децл денег на конкурсе у Стимула, как и меня постигла чаша сия!
Регистратор збанил домен! Но, слава Богам, есть возможность трансфера.
Отсюда вопрос: не подскажите конкретного регистратора, куда можно перевести домен?
Понятно, что абузоустойчивых вообще, не бывает, но все же...
|
Миллионы раз уже обсуждали, чтобы каждый раз не спрашивать кто сейчас актуален, посмотри топы СЕ по фарма запросам на вхуисы - http://whois.sc/http://домен-фарма-шопа.com/ ну и смотри на строчки регистратора, кто там и где сейчас держит, именно фарма шопы на общих шаблонах!! а не иные лиц. аптеки. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople - Благодарствую. Странно, как сам не догадался... |
|
|
|
|
|
Adi, Ты так долго стартовать будешь я же тебе написал где можно сервера подовсе взять, и под хрум и под фарму (в подписи) - чем-то не понравилось? Ну тогда я хз что ты хочешь... там и домены прикупить кстати можно. На сколько абузоустойчиво с доменами я хз, фармой не занимаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|