|
|
|
Нужен инструмент аналогичный
Google webmaster tools -> Ключевые слова в содержании -> Ключевое слово | Важность
Который позволяет определить наиболее важные ключевые слова на не пренадлежащем мне
сайте.
Есть такие? |
|
|
|
|
|
Что является критерием важности слова? Конкурентность, стоимость клика...? |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
Что является критерием важности слова? Конкурентность, стоимость клика...?
|
То же, что имеется ввиду в Google webmaster tools.
По всей видимости наиболее часто встречающиеся слова на сайте. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
По всей видимости наиболее часто встречающиеся слова на сайте.
|
Отчет Ключевые слова показывает часто встречающиеся слова, обнаруженные при сканировании вашего сайта. В столбце Важность отображается шкала значимости ключевого слова для поискового бота Google. |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Цитата: |
По всей видимости наиболее часто встречающиеся слова на сайте.
|
Отчет Ключевые слова показывает часто встречающиеся слова, обнаруженные при сканировании вашего сайта. В столбце Важность отображается шкала значимости ключевого слова для поискового бота Google.
|
так вот я и ищу инструмент для такого же анализа чужих сайтов. мне не принадлежащих. |
|
|
|
|
|
_alex_, чужие сайты так не проанализируешь, т.к. Google Webmasters требует верификации сайтов при добавлении.
Единственный способ - спарсить их кейворды и анализировать другими инструментами - чекать количество запросов в Гугле, конкуренцию, количество релевантных страниц в топе.
Я, обычно, только KEI чекаю с ограничением по количеству результатов по "кейворд". В любой тематике можно найти много хороших кейвордов. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
_alex_, чужие сайты так не проанализируешь, т.к. Google Webmasters требует верификации сайтов при добавлении.
Единственный способ - спарсить их кейворды и анализировать другими инструментами - чекать количество запросов в Гугле, конкуренцию, количество релевантных страниц в топе.
Я, обычно, только KEI чекаю с ограничением по количеству результатов по "кейворд". В любой тематике можно найти много хороших кейвордов.
|
Мне это нужно для выбора сайтов с которых бэклинки покупать.
Я это делаю в 5 различных системах.
Для определения тематичности мне нужен инсрумент определения наиболее часто встречающихся кеев на том
или ином сайте.
Существующие инструменты, встроенные на линкбиржах, не позволяют такое сделать.
Я, обычно, только KEI чекаю с ограничением по количеству результатов по "кейворд". В любой тематике можно найти много хороших кейвордов.
|
Для определения тематичности мне нужен инсрумент определения наиболее часто встречающихся кеев на том
или ином сайте.
Существующие инструменты, встроенные на линкбиржах, не позволяют такое сделать.
|
или ином сайте.
Существующие инструменты, встроенные на линкбиржах, не позволяют такое сделать. |
|
|
|
|
|
Cервис, который поможет определить плотность ключевых слов на указанной вами странице. Кроме того сервис имеет следующие возможности: оптимизация текста и генерация ключевых слов - http://www.seotxt.com |
|
|
|
|
|
|
|
|