На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
|
И снова наш Серёга-Маугли, а именно мистер Полонский дал о себе знать
Цитата: |
Во время возвращения на родину Полонский, по данным МВД, вел себя спокойно. Власти Камбоджи депортировали его из страны за нарушение миграционных правил. В самой России претензии к бизнесмену гораздо серьезнее. Его обвиняют в хищении денег дольщиков — это более 5 миллиардов рублей.
|
Действительно, каникулы кончились!
Сам он уверяет, что не собирался обманывать людей, его просто подставили партнеры по бизнесу. Еще ожидая экстрадиции в Камбоджу, он попросил своих клиентов о простом человеческом снисхождении.
|
Понять и простить
Помещенный в СИЗО «Матросская тишина» бизнесмен Сергей Полонский размещен в одноместной камере, «получил шахматы и домино и играет сам с собой».
|
"Гений" как Шелдон Купер.
«Наш Дональд Трамп
|
|
|
|
|
|
Ну до прочтения этой темы я не знал об этом мудаке По ходу её прочтения думал, что он нормальный пасан, ну хули, спиздить пару лимиярдов да пидарасов тайландских ножом попугать - вполне пацанское дело Но с израилем вышел зашквар
Вот задумался, почему никто из баб не бреется наголо? Некоторым же идет вполне... |
|
|
|
|
|
the matrixx, я не знал об этом мудаке
|
Теперь знаешь Россия мудаками полна. Ладно бы просто спижжил и жил тихо, но ещё и кичится/пиарится. Думаю, теперь он полюбит Тайланд с его трансвеститами.
Некоторым же идет вполне...
|
О коннор? |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Некоторым же идет вполне...
|
О коннор?
|
а ей не идет |
|
|
|
|
|
Сидеть надо было в камбо и не выдрючиваться, а не острова с яхтами скупать. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Сидеть надо было в камбо и не выдрючиваться, а не острова с яхтами скупать.
|
Сейчас бравые азиатские солдатики всё отберут - и острова, и мотель. И король никуя не поможет, которому Полли писал слёзные письма. Долбаёб, короче, этот Серёга |
|
|
|
|
|
Ну, миллиард срубить, это вам не такой уж долбоебизм. У меня например пока не получилось ) |
|
|
|
|
|
Ну, миллиард срубить, это вам не такой уж долбоебизм.
|
Если по-честному бизнес - то да, почёт и уважение. Но какая честность в строительстве...в российском особенно. Все же всё знают.
У меня например пока не получилось
|
А у тебя другой бизнес-план - не воровской! |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost
Так до миллиарда сначала миллион должен был быть, и не один) Странно, что тогда не прикрыли. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
cyberdesire ghost
Так до миллиарда сначала миллион должен был быть, и не один) Странно, что тогда не прикрыли.
|
миллион в гос-ве уже давно никого не волнует - семечки. Начинают отбирать при миллиардах,т.е. специально выжидают как зажиреет клиент. Бюджет России, панимашь! |
|
|
|
|
|
Отвратительный бизнес - забирать деньги у людей, обещая им золотые горы в виде недвижки, инвестиций и т.п. А потом кидать людей. За такие вещи надо не на 10 лет, а навсегда сажать.
Почему я так считаю? Представьте, человек - обычный работяга, жилья нет, решил взять ипотеку на 30 лет за половину зарплаты. Взял ипотеку, заплатил за жилье, а его кинули. В результате человек на 30 лет попал в рабство, а жилья так и не получил |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Почему я так считаю? Представьте, человек - обычный работяга, жилья нет, решил взять ипотеку на 30 лет за половину зарплаты. Взял ипотеку, заплатил за жилье, а его кинули. В результате человек на 30 лет попал в рабство, а жилья так и не получил
|
Такого никогда не будет, потому что при ипотеке все страхуется банком. По сути-то получается, что квартира находится в залоге у банка, и он ее вправе отобрать у работяги если тот вдруг перестанет платить по кредиту. Поэтому если кого и кидают на бабки при ипотеке, так это страховые компании, но их вместе с банком трудно очень кинуть, поскольку везде сидят грамотные юристы и все по 50 раз проверяют. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
vitvirtual писал(а): |
Почему я так считаю? Представьте, человек - обычный работяга, жилья нет, решил взять ипотеку на 30 лет за половину зарплаты. Взял ипотеку, заплатил за жилье, а его кинули. В результате человек на 30 лет попал в рабство, а жилья так и не получил
|
Такого никогда не будет, потому что при ипотеке все страхуется банком. По сути-то получается, что квартира находится в залоге у банка,
|
Суть не меняется, человека кидает банк или берет в рабство. А страховка не покрывает рыночную стоимость. Если удачным момент на рынке жилья(в мечтах), то страховкой покроются долги ипотечника - т.е. банк получит своё бабло, а человек останется снова без жилья. Даже денег на аренду автоприцепа не будет. Придется снова жить у родителей, если таковые имеются. То бишь, клиент всегда в проигрыше!
Очень редки случаи, когда чел после уплаты банку страховки ещё и бабло остается, на которое можно купить в деревне домик. На городское жилье точно денег не хватит после всех этих выплат.
Короче, влезая в эту строительную хуйню ты сам отвечаешь за риски. Особенно в такой стране как Россия! В итоге, многие люди просто боятся залезать в кабалу.
Оффтоп: |
И главное, гос-во рапартует о пиздатости тренда ипотеки, а вот реальных хат у людей нет - их спиздил мистер с азиатского острова. Вот и вся русская математика ...
|
|
|
|
|
|
|
vitvirtual
Как раз в тюрьму на 10 лет могут посадить за то, что украл на рынке еду с голодухи, а за фин. махинации обычно мало кто сидит, мавродик не в счет. |
|
|
|
|
|
|
|