Кризис добрался и до Яндекса. Если платоны и раньше не слишком оперативно отвечали, то теперь до них будет не достучаться. Увольняют ведь как раз рядовых сотрудников. Начальство само себя сокращать не будет.
Цитата:
В Яндексе объяснили оптимизацию персонала необходимостью сокращать расходы. В последние полгода сотрудники Яндекса стали гораздо активнее интересоваться предложениями от других работодателей. Речь идет преимущественно о менеджерском составе. Яндекс оказался не готов к кризису, который пришел в компанию вслед за общероссийским. Зарплаты сотрудников в долларовом эквиваленте обвалились почти в 2 раза, стоимость акций, которые компания сулила сотрудникам за плодотворную многолетнюю работу, упала
Если так и будет продолжаться, то самые головастые свалят в Гугл.
Гугля давно уже должен скупить это яшкиноговно Яндекс - позор православия.
#Пт Май 01, 2015 4:12 pmIseeDeadPeopleЗарег.: 06.12.2005 ; Сообщ.: 21723
Skyworker, тебе прийдеться отказаться от школьных обедов до конца школы
Ну прийдеться, так прийдеться, я хотя бы русский в школе не прогуливаю
Цитата:
тебе прийдеться отказаться от школьных обедов до конца школы
Ни чего страшного, будет из дома котлеты в чайных пакетиках в школу таскать.
shhef писал(а):
а мы че на филфаке экзамен сдаем?... знал русский на троечку и он мне не пригодился вообще... хватило общения...
Я тоже кстати уроки русского, как и литературы в школе обычно прогуливал, русский выучил более менее грамотно где-то после школы читая книги, а так чтоб конкретно, так это вообще случилось только после института.
#Ср Май 13, 2015 11:20 amCooolerЗарег.: 21.06.2010 ; Сообщ.: 4368
В продолжении темы кадровых перестановок Яндекса: «Яндекс» назначил нового технического директора. Ранее эту должность занимал сооснователь компании Илья Сегалович. Должность директора по технологиям в «Яндексе» отсутствовала с июля 2013 года