На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Цитата: |
Ну это ты здесь, на форуме, так вольно тявкаешь, а попробуй что поперек существующей власти сказать, а мы потом посмеемся! Shout
|
да у нас не запрещают, пока в трусах по храман не скачешь или ментов на митинге не пиздиешь |
|
|
|
|
|
malavar1978 писал(а): |
А что так грубо и категорично-ты ужо пробовал?
|
Я просто вижу, что творят с неглупыми и талантливыми людьми в стране, когда они идут против власти и мне этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы про наши суды и всю правоохранительную систему в целом. Хочешь сам попробовать? Рискни здоровьем, у меня его не так много. |
|
|
|
|
|
Я бы запретил использовать в качестве тротуарного покрытия плитку. Она сама очень быстро разрушается, да еще при укладке спиздят весь цемент и песок, так что через пару месяцев покрытия нет. Мы ведь не в средние века живем чтобы брусчатку использовать, есть и более современные покрытия. |
|
|
|
|
|
Хм, и какие же? Плитка и красиво и более-менее надежно, если по ней на машинах не ездить. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Хм, и какие же? Плитка и красиво и более-менее надежно, если по ней на машинах не ездить.
|
Наблюдаю повсеместно в городе через несколько месяцев после укладки.
|
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
Наблюдаю повсеместно в городе через несколько месяцев после укладки.
|
Пускай укладывают. Эти же булыжники им в голову и полетят |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
Я бы запретил использовать в качестве тротуарного покрытия плитку. Она сама очень быстро разрушается,
|
Просто нормально нужно класть плитку - по инструкции! К примеру, в г. Кемере плитка на дорогаге - ездить приятно. Я бы всё устелил качественной плиткой все дороги. Но Камазы послать нах! |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Просто нормально нужно класть плитку - по инструкции! К примеру, в г. Кемере плитка на дорогаге - ездить приятно. Я бы всё устелил качественной плиткой все дороги. Но Камазы послать нах!
|
Это еще что. Немцы несколько веков назад уложили пол Калининграда брусчаткой, вот это я понимаю! |
|
|
|
|
|
Немцы несколько веков назад уложили пол Калининграда брусчаткой
|
Огромное им спасибо и поклон |
|
|
|
|
|
Запретил бы противникам запада и США покупать айфоны, макбуки, джинсы и вообще одежду, авто, технику и тд.
Только ВАЗ и только одежда с фабрики Большевичка. |
|
|
|
|
|
yeretin писал(а): |
Запретил бы противникам запада и США покупать айфоны, макбуки, джинсы и вообще одежду, авто, технику и тд.
Только ВАЗ и только одежда с фабрики Большевичка.
|
Джобс и остальные не виноваты, что родились на загнивающем западе |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
malavar1978 писал(а): |
А что так грубо и категорично-ты ужо пробовал?
|
Я просто вижу, что творят с неглупыми и талантливыми людьми в стране, когда они идут против власти и мне этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы про наши суды и всю правоохранительную систему в целом. Хочешь сам попробовать? Рискни здоровьем, у меня его не так много.
|
Больше позитива и все будет ок |
|
|
|
|
|
|
А как будем отличать противников от союзников, за языки ловить что ли? Некоторые сегодня за, а завтра против |
|
|
|
|
|
|
Ага, и как раньше, полстраны в одном костюме и очередь два часа за нормальной шмоткой. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
|
А как будем отличать противников от союзников, за языки ловить что ли? Некоторые сегодня за, а завтра против
|
топик спрашивает "ЧТО", а не "КАК" |
|
|
|
|
|
|
|