На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Пять лет назад случайно набрел на этот форум, захотелось зарегистрироваться. Взгляд упал на процессор на котором было написано IRBIS.
А как вы придумали себе ник на форуме? Очень бы хотелось услышать версию IseeDeadPeople и других старожил форума. |
|
|
|
|
|
Я когда состояла в компании арго, потом ушла, а прозвище осталось |
|
|
|
|
|
Личный брэнд, его ответвление |
|
|
|
|
|
|
Не выбирал, в детстве (1-2 класс) вместо сказок читал мифологию разную, называл себя Кроносом (звучит же) и друзья в оффе давние так и называют (Кронос, Крон, Кроносик, Док) Некоторые даже подвисают, когда пытаются вспомнить как меня зовут по паспорту)) Ну а Др. для хоть какой-нибудь уникальности. Первый мой сайт был магазин по продаже мед. оборудования (которое и паял сам же), там я для контактов использовал этот ник. Типа солидно, доктор на связи Смешно конечно от такого кустарного шопа, но раз в полгода, до того момента как я его удалил, приходила заявка на покупку |
|
|
|
|
|
Цитата: |
DrKronos, Смешно конечно от такого кустарного шопа, но раз в полгода, до того момента как я его удалил, приходила заявка на покупку
|
Это как первый доллар - надо хранить Всё же, история. Скриншоты бы ты хоть оставил себе. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Цитата: |
DrKronos, Смешно конечно от такого кустарного шопа, но раз в полгода, до того момента как я его удалил, приходила заявка на покупку
|
Это как первый доллар - надо хранить Всё же, история. Скриншоты бы ты хоть оставил себе.
|
Да у меня даже сам этот сайт в html сохранен |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
кликуха с детства...
|
|
|
|
|
|
|
БМВ инициалы ФИО, а WWW типа причастность к сети интернет. Ну, круто жи)). Везде так подписан |
|
|
|
|
|
Посмотрел одноименный фильм и влюбился в псевдоним (правда).
|
|
|
|
|
|
Завел блог и стал использовать соответствующий ник, блог "умер" а ник кое-где выжил... |
|
|
|
|
|
|
Есть старый боевик с Сигалом, где террористы захватывают авианосец. Странник это позывной главного злодея в исполнении Томми Ли Джонса.
|
|
|
|
|
|
Клуб киноманов |
|
|
|
|
|
А я "Звездные войны" люблю, но только недавно увидел, что правильно пишется Skywalker. Я-то думал, буржую работяги, а они те еще распиздяи и гуляки по небесам |
|
|
|
|
|
|
|