На страницу 1, 2 След. |
|
|
Давайте скидывать ргистраторов бесплатных доменов. От меня -
cz.cc (несколько доменных зон)
pp.ua
dot.tk
freenom.com (несколько доменных зон)
codotvu.com
my.ga
freenom.com
Пока все что у меня есть, надеюсь список продолжится. Как сайты (доры) себя там чуствуют я незнаю. |
|
|
|
|
|
Freenom это 4 домена (tk, ga, ml, cf), но глючный и домен могут разделегировать, как трафик начинает идти.
Еще хороший cu.cc |
|
|
|
|
|
ну домены могут локнуть и платные, главное повод хороший |
|
|
|
|
|
Раньше можно было зарегать халявный .me от Namecheap.com. Сейчас этот вариант прикрыли, но можно посмотреть открытые регистрации в других вузах. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
домен могут разделегировать, как трафик начинает идти.
|
А какой тогда профит от бесплатных доменов? Халява конечно хорошо, но как бы при продлении потом без штанов не остаться. |
|
|
|
|
|
Зачем, зачем? Когда нормальные com по 99 центов можно набрать, потом просто не продолжать, если не нужно |
|
|
|
|
|
Когда нормальные com по 99 центов можно набрать,
|
Это где такие цены? |
|
|
|
|
|
Вообще-то топик о бесплатных доменых зонах и их регистраторов.
Toulan, профит это то что ты заработаешь, какжый как может так и монетизирует, а проблевать их не обязательно, там ни каких ценных проэктов не делают.
|
|
|
|
|
|
В 2013 году началась регистрация доменов 3-х стран: Габон (mysite.ga), Мали (mysite.ml) и Центральноафриканская республика (mysite.cf).
Зарегистрировать можно на том же Freenom |
|
|
|
|
|
Toulan писал(а): |
домен могут разделегировать, как трафик начинает идти.
|
А какой тогда профит от бесплатных доменов? Халява конечно хорошо, но как бы при продлении потом без штанов не остаться.
|
Когда, например, нужны несколько сотен или даже тысяч доменов, сроком на несколько дней.
Дополню список моим. Проверяйте, некоторые могут быть уже не актуальны.
|
|
|
|
|
|
а где cu.cc захостить моно, бунусники ??? |
|
|
|
|
|
Есть ещё freedns.afraid.org |
|
|
|
|
|
А что с .free слышно ? Так и не запустили? |
|
|
|
|
|
Появился новый бесплатный домен -.GQ (Republic of Equatorial Guinea). Регистрация стартовала в январе 2015 года. |
|
|
|
|
|
ashiko, на Freenom можно регать |
|
|
|
|
|