На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Если вкратце, то говорили все одно и тоже: главное качественный контент и правильный линкбилдинг.
|
откуда же тогда столько доров и гс в топах? |
|
|
|
|
|
я считаю группа - самый проверенный и оптимальный вариант! |
|
|
|
|
|
Для продажи лучше страница - та удобнее добавлять людей, но могут ее периодически блокировать за спам те самые люди, которых вы добавляете. Можно под эту страницу создать группу и приглашать людей туда. У меня и страница и группа для магазина косметики для волос. |
|
|
|
|
|
У меня и страница и группа для магазина косметики для волос.
|
amanda, продажи идут? А то тут писали, что во ВК одни нищеброды. |
|
|
|
|
|
amanda писал(а): |
Для продажи лучше страница - та удобнее добавлять людей, но могут ее периодически блокировать за спам те самые люди, которых вы добавляете. Можно под эту страницу создать группу и приглашать людей туда. У меня и страница и группа для магазина косметики для волос.
|
Хотя да, соглашусь, частенько встречаются и такие случаю, делается только на случай бана одного из? |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
У меня и страница и группа для магазина косметики для волос.
|
amanda, продажи идут? А то тут писали, что во ВК одни нищеброды.
|
ИМХО в ВК продаются только ширпотребовские товары из Китая и всякие самодельные поделки, нормальные товары там хер продашь |
|
|
|
|
|
SAW, а почему бы не создать и то и другое? |
|
|
|
|
|
Паблики, в отличие от групп, отображаются списком на странице пользователя справа. Если кто зайдет на страницу, может из любопытства пожмакать. |
|
|
|
|
|
Паблик ВК лучше, если информация просто публикуется, группа ВК лучше, если создается тематическое сообщество с активной аудиторией, которая будет что-то обсуждать, создавать новый контент. |
|
|
|
|
|
Достаточно посмотреть топ сообществ Вк, чтобы убедиться, что весь топ занимают паблики. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Паблик ВК лучше, если информация просто публикуется, группа ВК лучше, если создается тематическое сообщество с активной аудиторией, которая будет что-то обсуждать, создавать новый контент.
|
Хотел написать примерно то же самое, опередили)
У меня ссылка на сайт магазинчика висит в группе в разделе ссылки, и в этой же группе периодически делаю посты от магазина. Но это не группа ради магазина, а тематическое сообщество, где могут интересоваться соответствующим товаром, т.е. наоборот - магазин идет как довесок к группе. Это, судя по всему, не ваш (автора темы) случай. Обычное продвижение товаров - паблик подойдет. |
|
|
|
|
|
|
|