На страницу 1, 2 След. |
|
|
Как pinterest.com может помочь в раскрутке сайта? |
|
|
|
|
|
|
Подойдет если только на сайте много картинок, скриншотов или инфографики. Их можно выкладывать на досках в Pinterest и привлекать дополнительный траф из социальной сети. |
|
|
|
|
|
Кстати, у Pinterest есть русскоязычный клон PinMe. Русскоязычных там в несколько раз больше, чем в оригинале, поэтому имеет смысл развивать аккаунт именно там. |
|
|
|
|
|
Я бы сосредоточился не на pinterest, а на Инстаграмм. Говорят, он уже достиг посещаемости 300 млн в месяц. |
|
|
|
|
|
Прежде всего, нужно прикинуть, а подходит ли ваш сайт для продвижения в этой социальной сети, так как не все тематики здесь имеют популярность. Pinterest пользуется популярностью у журналов, туристических агентств, музеев, сайтов о моде, кулинарии, рукоделии, свадьбах и некоторых других отраслей. |
|
|
|
|
|
Doc писал(а): |
Кстати, у Pinterest есть русскоязычный клон PinMe. Русскоязычных там в несколько раз больше, чем в оригинале, поэтому имеет смысл развивать аккаунт именно там.
|
ой спасибо, будем знать, только пинтерест надежнее.
Лично я в пинтерест иногда пины делаю, чтобы ускорить индексацию. О продвижении как-то не задумывался. |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Я бы сосредоточился не на pinterest, а на Инстаграмм. Говорят, он уже достиг посещаемости 300 млн в месяц.
|
Ага, я уже обкатываю одну темку по получения траффика от Инсты и конвертации ее в деньги |
|
|
|
|
|
ходят слухи в пинтерест теперь будет реклама, да еще и поиск с гендерной персонализацией! |
|
|
|
|
|
Jalay писал(а): |
ходят слухи в пинтерест теперь будет реклама, да еще и поиск с гендерной персонализацией!
|
Идеальное место для рекламы. В руках рекламодателей будут все данные об интересах людей, которые они сами и выложили, начиная от марки шампуня и до любимого бренда одежды. |
|
|
|
|
|
Таки очень удобный инструмент, можно брать целевых пользователей прямо "тепленькими". |
|
|
|
|
|
только цены пока неизвестные будут)) |
|
|
|
|
|
На Pinterest сейчас 55 млн уникальных посетителей в месяц. Не зря его оценили в $5 млрд. |
|
|
|
|
|
А есть статистика по русскоязычным пользователям у кого? |
|
|
|
|
|
Статья с rxp блога про Pinterest-ный трафик. Все по делу и никакой воды. |