На страницу 1, 2 След. |
|
|
AdSense и PayPal приостановили работу в Крыму. Еще закрылись биржи oDesk/Elance, софт Apple для разработчиков и сервис дистрибуции игр Steam. На очереди Google Play.
Какова вероятность, что санкции распространятся на всю Россию? На чем будете зарабатывать, если AdSense накроется? |
|
|
|
|
|
Вероятность крайне низкая. Никто не запретит работать через оффшор. |
|
|
|
|
|
А адвордс они тоже закрыли? |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
А адвордс они тоже закрыли?
|
Да, Гуглу запретили предоставлять в Крыму все платные сервисы |
|
|
|
|
|
Я хоть и забываю постоянно на адвордс закидывать, главное директ, но его будет не хватать. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.
|
Адсенс и раньше не гнушался прикарманивать чужие деньги. |
|
|
|
|
|
Гугл и сам не рад терять деньги, но это американская компания и обязана подчиняться своему правительству, если хочет и дальше работать. |
|
|
|
|
|
Вполне логичное условие, в Преднестровье я думаю это тоже не работает, как и в Осетии. А на территории всей страны думаю такого никогда не будет, так как РФ всемирно признанное государство. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А если Адсенса не будет?
|
Аэропорт - самолет - Тай. |
|
|
|
|
|
Делаем ставки, кто следующий? |
|
|
|
|
|
|
Не везет крымчанам. Теперь и EBay прекратил обслуживать пользователей в Крыму |
|
|
|
|
|
GoDaddy и 101domain.com банят аккаунты крымчан и выставляют их домены на продажу |
|
|
|
|
|
Печально, что мало альтернативы Адсенсу на просторах рунета, кроме РСЯ ничего в голову не приходит.... |
|
|
|
|
|
РСЯ тут и возражений никаких быть не может, но еще вроде довольно неплохая альтернатива есть - бегун. |
|
|
|
|
|