На страницу 1, 2 След. |
|
|
С 1 января 2015 года все иностранные граждане, желающие работать в России и получить здесь вид на жительство, должны будут проходить тест. Он состоит из трёх модулей — по русскому языку, истории России и основам законодательства (раньше мигрантов обязывали проходить только тест по русскому).
The Village получил обсуждаемый вариант теста по истории России и предлагает читателям проверить свои знания. Время прохождения — 20 минут. Тест считается пройденным, если вы смогли ответить на шесть вопросов из двадцати (30%).
Пройти тест: the-village.ru
Только один вопрос: зачем это нужно знать дворнику-таждику? |
|
|
|
|
|
You scored 90%!
Фраза "Великая российская революция" как-то неправильно звучит, "Великая Октябрьская социалистическая революция" правильнее. Не понимаю, зачем стыдиться своей истории и переиначивать такие важные названия. Почти целый век жили при социализме, до сих пор многое со времен СССР осталось - коммуникации, ВПК, ТЭК и т.д., ведь в 1917 году начавшаяся революция изменила общественный строй и в соседних республиках, которые затем вошли в состав СССР. |
|
|
|
|
|
Прошла, не смотря на нелюбовь к истории. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Только один вопрос: зачем это нужно знать дворнику-таждику?
|
Чтоб законы знал и с праздниками вовремя поздравлял |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Только один вопрос: зачем это нужно знать дворнику-таждику? bums
|
Потомучто мы так хотим! не?
Только один вопрос: зачем это нужно знать дворнику-таждику? bums
|
Потомучто мы так хотим! не?
у меня 95% |
|
|
|
|
|
Прошел стопроцентно |
|
|
|
|
|
С 1 января 2015 года все иностранные граждане, желающие работать в России и получить здесь вид на жительство, должны будут проходить тест.
|
легально черноголовики не пройдут - 100%! Снова всё переведут в деньги и подмахнут бумажку. Уже есть фирмы по 20 т.р. Откровенная коррупция! Но под личиной легального сервиса. |
|
|
|
|
|
В рф все города меньше миллионника кишат безработными - темболее с зарплатой в 30к там никто не балован.
Но нет же в москву везут всех но не своих |
|
|
|
|
|
Но нет же в москву везут всех но не своих
|
Свои не хотят работать. Гордые все! |
|
|
|
|
|
Интересно, что будет, если заставить эти тесты пройти современных девятиклассников? Не думаю, что результаты будут столь впечатляющими. |
|
|
|
|
|
Интересно, что будет, если заставить эти тесты пройти современных девятиклассников? Не думаю, что результаты будут столь впечатляющими.
|
Больше скажу! Если спросить у профессиональных людей (молодые педагоги) и те накроются с этой анкетой. Чего уж требовать от несчастных черноголовиков. |
|
|
|
|
|
Думаю таких граждан будет становиться все меньше и меньше ) |
|
|
|
|
|
|
Больше скажу! Если спросить у профессиональных людей (молодые педагоги) и те накроются с этой анкетой.
|
Неужели он такой сложный? Я сама набрала 85 баллов, время прохождения 3 минуты. |
|
|
|
|
|
Больше скажу! Если спросить у профессиональных людей (молодые педагоги) и те накроются с этой анкетой.
|
Неужели он такой сложный? Я сама набрала 85 баллов, время прохождения 3 минуты.
|
Пардон, уточню. Не данный тест, а тот что дают в реальности. Может он и не сложный, но уровень образования снизился у населения. Я за "лутше" уже готов порешить! |
|
|
|
|
|