На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Цитата: |
пришла мне идея вести дневник на эту тему, в котором я буду описывать свой путь и делится с вами своим опытом
|
Главное на забрасывай! А мы тебя поддержим и посоветуем если надо. |
|
|
|
|
|
Привет. Помним, будем следить с интересом. |
|
|
|
|
|
Что-то ТС пропал. Новогодние праздники затянулись? |
|
|
|
|
|
Khan27, ТС, не пропал, ТС работает. В выходные будет long пост! |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Что-то ТС пропал. Новогодние праздники затянулись?
|
За баксами в очереди стоит в обменнике. |
|
|
|
|
|
интересный топик |
|
|
|
|
|
Но устроился в оффлайне - неплохая работа в айтисфере. Все старые проекты забросил.
|
Практически вся зп которую я получаю на оффлайн работе, идет на оплату моей квартиры.
|
Здесь явное противоречие.
А вообще, это вечная проблема. Когда работаешь фрилансером, кажется, что в оффлайне получают больше. А когда работаешь в офисе, то наоборот. |
|
|
|
|
|
Ingritt, в чем противоречие заключается, не пойму? То что я хочу побыстрее расчитаться за квартиру и поэтому трачу большую часть зп на погашение долга? Учитесь расставлять приореты |
|
|
|
|
|
в чем противоречие заключается, не пойму?
|
Подумала, что речь идет о съемном жилье. Когда большая часть зарплаты уходит на оплату жилья, то это не очень хорошая работа. |
|
|
|
|
|
Ingritt писал(а): |
Но устроился в оффлайне - неплохая работа в айтисфере. Все старые проекты забросил.
|
Практически вся зп которую я получаю на оффлайн работе, идет на оплату моей квартиры.
|
Здесь явное противоречие.
А вообще, это вечная проблема. Когда работаешь фрилансером, кажется, что в оффлайне получают больше. А когда работаешь в офисе, то наоборот.
|
Всегда хочется больше. У меня сейчас свой бизнес в оффе, зарабатываю больше, чем раньше онлайн. Но решил вернуться и совмещать, чтобы и там, и тут иметь. |
|
|
|
|
|
У меня сейчас свой бизнес в оффе, зарабатываю больше, чем раньше онлайн.
|
А что за направление бизнеса? Связано с интернетом? |
|
|
|
|
|
Нет, но заказы получаю через свои сайты, два. |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Всегда хочется больше. У меня сейчас свой бизнес в оффе, зарабатываю больше, чем раньше онлайн. Но решил вернуться и совмещать, чтобы и там, и тут иметь.
|
за двумя зайцами погонишься... |
|
|
|
|
|
bap, да хоть за тремя. Если человека у человека есть воля и интерес, то доведет темы до $ и будет делегировать полномочия (разделяй и властвуй). |
|
|
|
|
|
bap писал(а): |
Orvas писал(а): |
Всегда хочется больше. У меня сейчас свой бизнес в оффе, зарабатываю больше, чем раньше онлайн. Но решил вернуться и совмещать, чтобы и там, и тут иметь.
|
за двумя зайцами погонишься...
|
Диверсификация это называется. |
|
|
|
|
|
|
|