честно - у меня уже лет 10 нету телика и я не смотрю не по и не пу и даже не ба - тв. мировозрение складывается изновостных сайтов украины это в первую очередь, американских новостных сайтов в самую последнюю очередь яндекс новости.
все у меня кристально трезво
Может ВаС пугает мой реалистичный взгляд в будущее? Так почитайте историю, в ней лучшие примеры.
Если вы не знаете историю -Вы не знаете будущее. События повторяются с высочайшей точностью .....
А америка здесь при чем? Она далеко, за океаном.....
Ой не лукавь, ой не лги царю
Про чайник на кирпичах только по пуТВ могут сказать. Есть там у вас некто кеселев. И про распятых беременых мальчиках-ветеранах тоже не слышал?
Какой твой реалистичный прогноз? Я живу в Украине а ты лучше меня знаеш как тут и что? Это русская национальная забава - рассказывать гражданам той или иной страны как у них все плохо и уныло.
Я понятия не имею что и как там у вас в РФ. И заметь, не делаю прогнозы на ваше будущее и настоящее. Хотя да, история повторяется. И очередной ваш царь, по прошествию некоторого времени оказывается не такой уж и царь а гад, враг и вредитель
waspas,
у меня человек 20 знакомых с украины, вот они мне и рассказывают. Я лучше информирован что происходит в твоей стране.
"Васпась", ты еще здесь напиши, что сами хохлы все врут.
#Пт Dec 05, 2014 2:23 pmCooolerЗарег.: 21.06.2010 ; Сообщ.: 4368
Американские ученые обнаружили, что в сторону Земли движутся миллионы астероидов, которые могут уничтожить цивилизацию на планете.
В 1993 году астрофизик Брайан Марсден заявил, что в 22 веке высока вероятность столкновения кометы Свифта-Туттля с нашей планетой. Предполагаемая дата сближения Земли с этой кометой произойдет 11 июля 2126 года, а 14 августа комета будет находиться на минимальном расстоянии от нашей планеты.
Если ничто не изменить траекторию движения кометы Свифта-Туттля, то она может поразить планету с силой, эквивалентной взрыву бомбы до 100 млн мегатонн в тротиловом эквиваленте.
Ученые NASA: установлены 10 стран, которым грозит уничтожение от падения астероида.
Среди первых государств на кого обрушатся последствия космического бедствия находятся: Япония, Великобритания, Индонезия и Италия. Дальше придёт очередь Бразилии, США, Китая, Нигерии, Индии и Филиппин.