На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Сабж
На кого вы хотели бы быть похожи? |
|
|
|
|
|
Из российских олигархов никого назвать не могу. Они могут только разворовывать страну и выводить деньги зарубеж, где уже давно живут вместе с семьями.
А вот среди западных бизнесменов много простых ребят вроде Гейтса или Цукенберга, которые активно занимаются благотворительностью. |
|
|
|
|
|
Тиньков, Чичваркин, Ноготков, Прохоров еще наверное - если из российских на вскидку)
А из нерусских - джобс, хотя сам по себе человек несносный был, Элон Маск, Цукерберг - короче люди которые а слуху |
|
|
|
|
|
Билл Гейтс возглавил список самых щедрых миллиардеров США. В прошлом году он потратил на благотворительность $2,65 млрд |
|
|
|
|
|
Никому не надо подражать, нужно быть самим собой |
|
|
|
|
|
Всегда завидовала Пугачеве |
|
|
|
|
|
|
Тест FORBES: на кого из легендарных бизнесменов вы похожи
|
|
|
|
|
|
Potapych писал(а): |
Сабж
На кого вы хотели бы быть похожи?
|
B.G. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Dec 20, 2014 3:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Есть много акул бизнеса, которые не светятся, но их деловая жизнь похожа на остросюжетный детектив. Марк Рич, например.
|
Цитата: |
Рич в последний момент перед арестом скрылся от следствия и бежал из США в Швейцарию
|
Удел всех бизнесменов |
|
|
|
|
|
А Дурова-то никто и не вспоминает уже, мне нравиться как он умеет красиво улыбаться на публике |
|
|
|
|
|
Роман Аркадьевич Абрамович - Миллиардер
Чичваркин+ Тиньков+ - Читал книги и про того и про другого - захватывающе надо вам сказать! |
|
|
|
|
|
Януковеч мой кумир |
|
|
|
|
|
awm543322445, Порошенко брат твой |