На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Это связано с тем, что негативные отзывы выходят в ТОП поисковой выдачи намного легче позитивных.
|
Сомневаюсь, что у ПС есть специальные алгоритмы, скорее, это связано с поведенческими факторами. |
|
|
|
|
|
Следующий вопрос. Предположим, у меня есть сайт, который занимается продажами. Как бесплатно можно увеличить число продаж? |
|
|
|
|
|
Что-то очередной СЕО гуру быстро сдулся. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Sura писал(а): |
PS. Предлагаю закончить вводную проверку свой-чужой, и перейти к вопросам по существу.
|
Ну, давай, тогда сам с чего-то начинай, удиви нас! А то я, например, вообще еще слабо представляю, чем ты можешь быть полезен
|
Одну из самых эффективных техник я называю «монетизация чужого трафика себе в угоду». Об этом я целую статью писал: см. здесь. Суть идеи сводится к следующей фразе: «Стань золотой жилой для трастовой площадки, и эта площадка станет золотой жилой для тебя». |
|
|
|
|
|
Цитата: |
«Стань золотой жилой для трастовой площадки, и эта площадка станет золотой жилой для тебя».
|
Sura, пока что ничего ценного из твоих постов я не вынес. Так что, у тебя самого следовать этому правилу получается не очень. |
|
|
|
|
|
|
|