На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Можно попробовать вот этого регера http://www.internetbs.net/. И хотя один сайт легиты уже блокирнули, но ими доволен. Саппорт адекватный, да и вообще всё нормально. А полностью абузоустойчивого регистратора навряд ли можно найти. Хотя если в поиске вбить "абузоустойчивый регистратор", то выдача будет ими полна. Но думается мне, что кроме заоблачных цен на домены, более ничего и нет. Может я и не прав... |
|
|
|
|
|
Dmitryi писал(а): |
Можно попробовать вот этого регера http://www.internetbs.net/. И хотя один сайт легиты уже блокирнули, но ими доволен. Саппорт адекватный, да и вообще всё нормально. А полностью абузоустойчивого регистратора навряд ли можно найти. Хотя если в поиске вбить "абузоустойчивый регистратор", то выдача будет ими полна. Но думается мне, что кроме заоблачных цен на домены, более ничего и нет. Может я и не прав...
|
они уже давно блочат по первому стуку легитов |
|
|
|
|
|
очень давно, кстати. а раньше были очень популярны. |
|
|
|
|
|
А кто в курсе, по каким признакам LegitScript находит среди миллионов сайтов признаки rogue pharmacy? |
|
|
|
|
|
По партнеркам. Потом разбирают все схему через Domaintools и Whibse. Ну и в целом у Легитов мнение, что дженерики не могут легально продавать через онлайн, потому что без рецептов. |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
А кто в курсе, по каким признакам LegitScript находит среди миллионов сайтов признаки rogue pharmacy?
|
оооо если бы такое знать |
|
|
|
|
|
|
bap писал(а): |
Polaris писал(а): |
А кто в курсе, по каким признакам LegitScript находит среди миллионов сайтов признаки rogue pharmacy?
|
оооо если бы такое знать
|
Да очень просто наверно. По типу как у гугля определяются подобные сайты копии, те же механизмы работают и у них. Ну а получить списки доменов для проверки, особенно если в них есть названия таблеток, наверно есть множество путей для такой конторы. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Да очень просто наверно. По типу как у гугля определяются подобные сайты копии, те же механизмы работают и у них. Ну а получить списки доменов для проверки, особенно если в них есть названия таблеток, наверно есть множество путей для такой конторы.
|
главное знать как не спалить домены легитскрипту |
|
|
|
|
|
легиты блочат за запрещенные методы продажи, или за несертефикат товара ? |
|
|
|
|