На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите пожалуйста где можно приобрести и что по ценам. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Есть много сервисов со списками освобождающихся доменов, пузомерками и датой освобождения. Например, 1dns.ru и reg.ru. |
|
|
|
|
|
Талян писал(а): |
Подскажите пожалуйста где можно приобрести и что по ценам. Спасибо!
|
Нехилый аппетит! |
|
|
|
|
|
Аукцион по отслеживанию освобождающихся доменов. |
|
|
|
|
|
А как можно проверить домен на склейку? Ведь при покупке доменов с тИЦ и PR это не редкость. |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
А как можно проверить домен на склейку? Ведь при покупке доменов с тИЦ и PR это не редкость.
|
в гугле info:domain.com |
|
|
|
|
|
А что-нибудь вроде сервиса? |
|
|
|
|
|
только на аукционах. найти дроп 5 нормальный не реально |
|
|
|
|
|
cyberianbrain писал(а): |
только на аукционах. найти дроп 5 нормальный не реально
|
Причем уже давно. Хотя сейчас домен с pr 5 уже "не торт", а вот года 3 назад я такие покупал и добавлял в сапу (правда с pr 5 только один удалось купить). И они монетизировались. А потом google забанил сразу много сайтов у меня, и я перестал этим заниматься. |
|
|
|
|
|
|
После отмены pr трастовые домены еще больше в цене вырастут. |
|
|
|
|
|
Цены на комы сейчас не особо сладкие у всех регистраторов. Я беру у этого проверенного годами хостера и регистратора доменов. Знаю, что завтра они не скроются в тумане вместе с моими деньгами, да и whois protect у них бесплатный, саппорт оперативный и отзывчивый, адекватно реагируют на абузы. И да, сейчас как раз у них акция - транфер любого количества .com доменов всего за 7.99$ в год за штуку, для .net доменов 6.99$ в год за штуку. Акция действует до 11.11.14г., так что торопитесь кому надо |
|
|
|
|
|
Да и вообще пр не гарантия трафа и топа |
|
|
|
|
|
cyberianbrain писал(а): |
Да и вообще пр не гарантия трафа и топа
|
Может даже и наоборот рассматривают как "серый" способ продвижения и пессимизируют за это... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Цены на комы сейчас не особо сладкие у всех регистраторов.
|
А там еще не все раскуплено? Хотел зарегать домен, короче пятизнака сложно что-то подобрать. |
|
|
|
|
|