На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
Цитата: |
Держите сервера за границей
|
Уезжайте за границу
|
Приравняли бы владение импрортным сервером к реальной недвижимости - давали бы вид на жительство! Site он и есть Сайт. |
|
|
|
|
|
Мега-отжиг, сайты приравнять к недвижимости. Есть еще и авто, может их тоже.. ведь некоторые в них умудряются жить чуть ли не постоянно. |
|
|
|
|
|
Ой оп - пля Рушный помер, неужели, в самом деле, вам не надоело, плодить эти...
Не ну мож я конечно сам пложу щас! Но все таки когда он помрет уже , убейте уже этот РуАдалт... Наконец.. |
|
|
|
|
|
Завтра, на рассвете. |
|
|
|
|
|
Меня больше интересует ситуация с рублем и санкциями, не разбегутся ли все реклы, не упадет ли цена за клик до уровня хуже некуда, а то как раз сижу и решаюсь делать под ру или нет и совсем тонкий вопрос из разряда психологии и отношений, нет ли сейчас такой тенденции кидать украинских мастеров, а то все уже для всех враги или там люди адекватные сидят (в тизерных партнерках) ?? |
|
|
|
|
|
puaritanec писал(а): |
Меня больше интересует ситуация с рублем и санкциями, не разбегутся ли все реклы, не упадет ли цена за клик до уровня хуже некуда, а то как раз сижу и решаюсь делать под ру или нет и совсем тонкий вопрос из разряда психологии и отношений, нет ли сейчас такой тенденции кидать украинских мастеров, а то все уже для всех враги или там люди адекватные сидят (в тизерных партнерках) ??
|
Да брось ты, в ПП вообще паралленьно кто ты и откуда, знай главное трафом поливай |
|
|
|
|
|
malavar1978 писал(а): |
Меня больше интересует ситуация с рублем и санкциями, не разбегутся ли все реклы, не упадет ли цена за клик до уровня хуже некуда, а то как раз сижу и решаюсь делать под ру или нет и совсем тонкий вопрос из разряда психологии и отношений, нет ли сейчас такой тенденции кидать украинских мастеров, а то все уже для всех враги или там люди адекватные сидят (в тизерных партнерках) ??
|
Да брось ты, в ПП вообще паралленьно кто ты и откуда, знай главное трафом поливай
|
окей, тут понятно, а что щас по выхлопу, сколько приблизительно c 1k выходит, жить можно или все плохо ? и если след. схема 50% блога обвещано тизерами 50% банерами напрямую на партнерки типа рунеток и всевозможного гемблинга. |
|
|
|
|
|
а то все уже для всех враги или там люди адекватные сидят (в тизерных партнерках) ??
|
В рф вообще люди адекватные - ваш кеп |
|
|
|
|
|
Подскажите тизерки сейчас в связи с кризисом занижают цены для реклов, что бы нагнать их к себе или наоборот увеличивают, что бы не разбежались все вебмастера, какой перевес и в какую сторону. |
|
|
|
|
|
Подскажите тизерки сейчас в связи с кризисом занижают цены для реклов, что бы нагнать их к себе или наоборот увеличивают, что бы не разбежались все вебмастера, какой перевес и в какую сторону.
|
Ставь какуюнить популярную - тизернет например. |
|
|
|
|
|
Подскажите тизерки сейчас в связи с кризисом занижают цены для реклов, что бы нагнать их к себе или наоборот увеличивают, что бы не разбежались все вебмастера, какой перевес и в какую сторону.
|
К твоему сведению могу сказать, что все тизерки вообще здесь не причем, цену ведь назначают рекламодатели, а они всегда наровят купить трафф по-дешевле, чтобы больше поиметь продаж и денег. Здесь все больше зависит от конкуренции между рекламодателями, чем она больше, тем и выкуп будет по более дорогой цене. Политика здесь совсем не при делах, ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Что реально что-ли? ставь как советовали тизернет, а вот тут можешь посмотреть обзорник 18 тизерок |
|
|
|
|
|
|
|