На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Монетизировал свой на ZipMonster и ИнсталлМонстер. Получется до 4300 р в месяц. НО! Скорее всего перейду в один общий сервис
GLOPART. Так как мешают конверсии антивирусники . |
|
|
|
|
|
У меня подключена партнерка игрового сайта Рушплей - отдача приблизительно 5-8 т.р. ежемесячно |
|
|
|
|
|
9k уников целевых с поисковых систем? |
|
|
|
|
|
poss писал(а): |
9k уников целевых с поисковых систем?
|
Да основная масса посетителей из ПС и закладок. |
|
|
|
|
|
|
nickbox, приветствую! Попробуйте воспользоваться сервисом Adtoapp.ru, который позволяет зарабатывать на мобильном трафике, благодаря высоким ставкам, выкупу всего мобильного трафика, а также подбору рекламы, максимально релевантной аудитории сайта. Есть даже возможность спрогнозировать свой доход, воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте системы AdtoApp.ru |
|
|
|
|
|
nickbox писал(а): |
Есть сайт музыкальной тематики (RAP новинки) с посещаемостью 9k+ уников в сутки. Подключил рекламу от advmaker, тизеры от redclick и поставил баннеры от vsemayki, но доход от всего этого составляет ~ 60р. в сутки. Буду очень благодарен если подскажите еще способы монетизации такого рода трафика.
П.С.
Ссылочные биржи не подойдут.
|
Поставьте на сайт партнёрки, ведь тематика вашего сайта "музыка" значит, на нём можно разместить музыкальные файлы и за каждое скачивание вам будят начисляться денежки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ссылочные биржи не подойдут.
|
А почему они не подойдут? Мне казалось, что с помощью ссылок можно монетизировать любой сайт. |
|
|
|
|
|
А сайт с текстовым контентом или с видео тоже?
Может попробовать партнёрку ютуба? |
|
|
|
|
|
Подскажите как и мне монетизировать свой сайт.
http://knigaotzov.ru/
а то я ещё ни чего не заработал, а Яндекс меня уже три раза банил. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подскажите как и мне монетизировать свой сайт.
|
Ты бы лучше задался вопросом как увеличить посещалку. Если не будет посетителей, то даже по тизерам никто кликать не будет. |
|
|
|
|
|