|
|
|
Нужен надежный Гарант следок в интернете, с возможностью работы с банковскими картами в Украине. Чтобы покупающий товар (сайт) через Интернет мог вносить денежные средства с банковской карты а продавец мог принимать средства на банковскую карту, безопасно и за разумную комиссию посредника. |
|
|
|
|
|
В рунете самый раскрученный Гарант.PRO |
|
|
|
|
|
Вот еще один: garant-sdelok.ru |
|
|
|
|
|
Я живу в Украине. Есть карточки ПриватБанка. Персональный аттестат вебмани старый. С 2004 года в сети постоянный житель. Если что нужно - обращайтесь в скайп smychnyk. % возьму минимальный так как не преследую личную выгоду. |
|
|
|
|
|
Могу помочь, имею свой сервис, ICQ 467883794 |
|
|
|
|
|
Не рекомендовал бы пользоваться кем-либо кроме escrow.webmoney.ru. |
|
|
|
|
|
vkusnoserver писал(а): |
Не рекомендовал бы пользоваться кем-либо кроме escrow.webmoney.ru.
|
Там, я так понимаю только вм? |
|
|
|
|
|
jusava1982 писал(а): |
Нужен надежный Гарант следок в интернете, с возможностью работы с банковскими картами в Украине. Чтобы покупающий товар (сайт) через Интернет мог вносить денежные средства с банковской карты а продавец мог принимать средства на банковскую карту, безопасно и за разумную комиссию посредника.
|
Такую возможность скоро сделает финансовый сервис, расположенный во второй строке моей подписи |
|
|
|
|
|
Vobmen писал(а): |
vkusnoserver писал(а): |
Не рекомендовал бы пользоваться кем-либо кроме escrow.webmoney.ru.
|
Там, я так понимаю только вм?
|
Большинство сделок это покрывает. Ну или альтернатива - Телдери, если речь идет о сайтах.
Гарант должен разбираться в сделках, а не просто гарантировать передачу товара покупателю и оплату продавцу. Так как полно мошеннических схем, когда стандартный процесс (бабло - гарант - товар) вполне себе можно соблюдать и при этом кидать покупателя. Который почему-то и оказывается крайним, а совсем не гарант. Т.к. оказывается, что он ничего не гарантировал кроме передачи бабла
Это мой вывод из прочтения на Серче бесконечных тем про Гарант.Про |
|
|
|
|
|
В подписи. Не однократно пользовался этим гарантом. |
|
|
|
|
|