|
|
|
У меня есть маленький сайтик на 20мб дискового пространства, сейчас он размещен на бесплатном хостинге от Beget, но проблема в том что часто бывает так что при загрузке страниц сайта система выдает ошибку "504 Gateway Time-out", либо он вообще не загружается. Просьба посоветовать какой-нибудь бесплатный и надёжный хостинг, учитывая то что мои требования к хост провайдеру относительно дискового пространства минимальное. |
|
|
|
|
|
А какой хостинг нужен Рушный или нет?тот-же Блогспот не подходит? |
|
|
|
|
|
freehostia.com
hostinger.ru
Бегет вообще нормальный, может сайт тяжелый, поэтому выдает ошибку, нужно оптимизировать. |
|
|
|
|
|
malavar1978 писал(а): |
А какой хостинг нужен Рушный или нет?тот-же Блогспот не подходит?
|
мой сайт находиться в доменной зоне co.il (http://isrcenter-domremonta.co.il/), может по этому он глючит..
Yabuti писал(а): |
freehostia.com
hostinger.ru
Бегет вообще нормальный, может сайт тяжелый, поэтому выдает ошибку, нужно оптимизировать.
|
Проверил сайт на скорость загрузки через pr-cy.ru, результат: Средняя скорость - 71.52 Кб/сек, время загрузки 0.4 сек.. |
|
|
|
|
|
jusava1982, шалом!
Не, домен не влияет, нормальный домен.
Еще такой вариант - таки отпиши в саппорт Бегета, отправь им линк на результаты скорости, попроси чекнуть хостинг или перенести на другой сервер, может поможет. |
|
|
|
|
|
лови
000webhost
Bravesites.com
XPG.com.br
000webhost
0catch
1FreeHosting
ByetHost
FreeWebHostingArea
Hostinger
WallSt |
|
|
|
|
|
000webhost не рекомендую, глючит часто.
Вообще у некоторых хостеров есть тестовый период, можно к ним перенести сайт, посмотреть, как он будет работать. |
|
|
|
|
|
|
|