На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
DrKronos писал(а): |
Цитата: |
фиг тому правда - все прекрасно слышно, а если собачка живет 2-3 этажами ниже или за стенкой вообще благодать
|
Ни разу не слышал в квартире одновременного лая от десятков разных собак, извини
|
в Украине собачки под защитой закона(за отстрел могут и посадить), как результат сейчас по городам бегают стаи по 10-15 особей и когда одна стая приходит ночью на территорию другой - начинается концерт |
|
|
|
|
|
люди которые постоянно в движении и физ. работе живут намного дольше тех кто привык почивать на диване и сидеть на лавочке/за компом, статистика
|
И что делают в загородных замкадсках когда выпадает снег? Скачут шоль?
Это в городе чистят снег и ходят на работу - а за городом когда и работают так это только летом
По сабжу в городах больше пенсионеров.
в Украине собачки под защитой закона(за отстрел могут и посадить), как результат сейчас по городам бегают стаи по 10-15 особей и когда одна стая приходит ночью на территорию другой - начинается концерт Violin
|
На украине если человека застрелить или сжечь - то могут никого не посадить а ты нам про собачек |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Можно сидеть за компом и в частном доме) И смотреть в окошко, как бабка-соседка раком собирает какой-нибудь гнилой лучок. Вот уж радость. Еще каждый владелец дома считает обязанностью завести какую-нибудь уродливую и тупую псину, а чаще несколько. И вот эти монстры всю ночь гавкают, заставляя закрывать наглухо окна. В городе на 10м и выше этаже спокойствие и красота.
|
В любом случае вести активный образ жизни намного лучше, чем сидеть за компом - через пару месяц согнуться не сможешь.
|
Пиздешь! Сижу за ПК уже сто лет - всё гнется и разгибается
malavar1978, бассеин
|
Это уже лишнее. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Это уже лишнее.
|
Да ну нах, наоборот ништяк, на куй мне ботва кругом(картофельная и прочая,,(а правильная растет)) |
|
|
|
|
|
malavar1978 писал(а): |
Это уже лишнее.
|
Да ну нах, наоборот ништяк, на куй мне ботва кругом(картофельная и прочая,,(а правильная растет))
|
Ну хотя бы лужайку захуярить зелёную в виде газона и кататься на тракторе - вот жизнь! Или на газонокосилке. А бассейн можно и надувной - обслуживать проще и место не занимает.
Я себе уже мини-трактор присмотрел за 150т.р. с навесным разным оборудованием. |
|
|
|
|
|
Ну хотя бы лужайку захуярить зелёную в виде газона и кататься на тракторе - вот жизнь! Или на газонокосилке. А бассейн можно и надувной - обслуживать проще и место не занимает.
Я себе уже мини-трактор присмотрел за 150т.р. с навесным разным оборудованием.
|
Это да, газончики имеются, а еще бы лучше леса с несколько гектаров, с речкой, вообще бы раздолье было
А мини трактор реально тема Я щас на зиму снегоход присмативаю путевый, будем с мелким гонятся |
|
|
|
|
|
Ну это если за полярным кругом дом строить то да
А так из гипсокартона слепил и живи на берегу моря в кипре например |
|
|
|
|
|
лай собачек лечится пидардой выбрашеной в окно... до утра - тишина |
|
|
|
|
|
Я себе уже мини-трактор присмотрел за 150т.р. с навесным разным оборудованием.
|
А мини трактор реально тема Я щас на зиму снегоход присмативаю путевый, будем с мелким гонятся
|
Кстати, снегоход - опасная хуйня.
Когда хуяришь по заснеженному полю, всё белое ... за нех делать можешь уебаться насмерть в скалу под снегом или пень, или заброшенный трактор. Так что смотри - гоняй по двору только. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Земля возле дома это хорошо. Но рассматриваемый вариант больше походит на квартиру на 1 этаже, чем на дом.
|
Два этажа блин... И гараж внизу. Сколько ж там площади лестницы отжирают? У меня в квартире одна и та - 9 кв.м. полезной площади жрет по первому этажу, скотина
Свой дом это охреннено, знаю по себе, жил семь лет в муравейнике(квартире) купил дом и балдею просто, врыл бассеин, грядки хуятки на хер и просто душа поет
|
Дороже квартиры в содержании. О 10/5/1Гигабтной оптике можно забыть. Как и о любом более-менее стабильном и быстром интернете. То есть, уже нормально не поработаешь. Ну и руки с нулевым радиусом кривизны будут рассмотрены как бонус, в доме постоянно что-то вырастает не туда, ломается, лопается, протекает и отваливается. |
|
|
|
|
|
О 10/5/1Гигабтной оптике можно забыть. Как и о любом более-менее стабильном и быстром интернете. То есть, уже нормально не поработаешь.
|
Да ну на хер, оптика с 30 метровой скоростью, все робит на ура
Кстати, снегоход - опасная хуйня.
Когда хуяришь по заснеженному полю, всё белое ... за нех делать можешь уебаться насмерть в скалу под снегом или пень, или заброшенный трактор. Так что смотри - гоняй по двору только.
|
У нас недалеко трек клевый раскатывают зимой любители гонок, вот по нему и вваливать, а по полю это да, это пиздец, можно наглухо разхерачица |
|
|
|
|
|
DimkoX писал(а): |
Земля возле дома это хорошо. Но рассматриваемый вариант больше походит на квартиру на 1 этаже, чем на дом.
|
Два этажа блин... И гараж внизу. Сколько ж там площади лестницы отжирают? У меня в квартире одна и та - 9 кв.м. полезной площади жрет по первому этажу, скотина
Свой дом это охреннено, знаю по себе, жил семь лет в муравейнике(квартире) купил дом и балдею просто, врыл бассеин, грядки хуятки на хер и просто душа поет
|
Дороже квартиры в содержании. О 10/5/1Гигабтной оптике можно забыть. Как и о любом более-менее стабильном и быстром интернете. То есть, уже нормально не поработаешь. Ну и руки с нулевым радиусом кривизны будут рассмотрены как бонус, в доме постоянно что-то вырастает не туда, ломается, лопается, протекает и отваливается.
|
самая фишка ткаких строений в заднем дворике |
|
|
|
|
|
в доме постоянно что-то вырастает не туда, ломается, лопается, протекает и отваливается.
|
Это если готовый брать, построенный специально для продажи, в котором люди никогда не жили. Уже насмотрелся таких. И какие только истории не придумывают. Только дом закончили строить и сразу срочно переезжают в другой город. А если с нуля строить, то проблем знать не будешь. |
|
|
|
|
|
DimkoX, Дороже квартиры в содержании.
|
Это миф. Сейчас расценки на ЖКХ взлетают медленно, но верно - постоянный ежегодный рост. Некоторые кв-ры уже сравнились с ценой содержания дома в 100кв.м. даже в Сибири. Считается все живенько - ресуры, содержание, кап.ремонт сбор, налоги на землю ... ещё что-нибудь придумают.
Если твой дом 500 кв.м - тогда конечно, расходы больше. Ну и если за хату не платить годами как маргиналы, то да - дешевле дома.
Это если готовый брать,
|
Готовый не брать |
|
|
|
|
|
По хорошему, надо иметь квартиру и загородный дом. В квартире жить зимой, а летом переезжать на природу. |
|
|
|
|
|
|
|