На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Так идите на форум где они тусуются и послушайте, правда там иной раз такую ересь они несут что хоть стой хоть падай |
|
|
|
|
|
|
Читая блог мегги - вообше пропадает всякое желание Мне кажется у нее огромные проблемы мужиками |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Хотя она уже помоему вебкамом не занимается.
|
Занимается она вебкамом, просто она сама не моделька, а делает фотки для анкет работающих девчонок.
Для всех своих рефов, жаждущих зарабатывать в вебкаме, кто регнется по ссылке в подписи дам скрин своей статистике по заработку в этой партнерке. Свой ник при регистрации скидывайте в личку, туда же скину и обещанный скрин. Данная инфа не для паблика, сами понимаете |
|
|
|
|
|
Регнутся чтоле по твоей ссылке, может хоть увижу как настоящие вебмастера зарабатывают.А может так скинешь в личку скрин может хоть это простимулирует меня |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
Регнутся чтоле по твоей ссылке, может хоть увижу как настоящие вебмастера зарабатывают.А может так скинешь в личку скрин может хоть это простимулирует меня
|
Условия я уже расписал и повторяю еще раз. Стату свечу только тем, кто умеет добывать СЕ траффик и регнулся по моей рефке. Для особо жаждущим мотивации могу и так сказать, что конверт у меня там больше 40$ за 1к слитых с поисковиков дрочников, но маленький нюанс сможете воочию у видеть только в моем волшебном скрине. Все секреты конверта и помощь в настройке партнерки раскрываю исключительно своим рефам. Всем удачной работы! |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
malavar1978, можешь какие-то цифры привести?
|
Это за неделю и это минимум, максимум на том же трафе 150-170$, как то так |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Читая блог мегги - вообше пропадает всякое желание Мне кажется у нее огромные проблемы мужиками
|
Правильно, жалейте меня, тяжело жить, когда смотришь на мужика и прям видишь насквозь - и этот дрочит, сцуко! И наверняка с преподвывертом! |
|
|
|
|
|
А мужики то все дрочат!Только одни просто,а другие из преподвыверта!
Skyworker писал(а): |
Регнутся чтоле по твоей ссылке, может хоть увижу как настоящие вебмастера зарабатывают.А может так скинешь в личку скрин может хоть это простимулирует меня
|
Условия я уже расписал и повторяю еще раз. Стату свечу только тем, кто умеет добывать СЕ траффик и регнулся по моей рефке. Для особо жаждущим мотивации могу и так сказать, что конверт у меня там больше 40$ за 1к слитых с поисковиков дрочников, но маленький нюанс сможете воочию у видеть только в моем волшебном скрине. Все секреты конверта и помощь в настройке партнерки раскрываю исключительно своим рефам. Всем удачной работы!
|
40$ за 1 тыщу!А я блять на чатурбат 4 тыщи сливаю в сутки и без толку |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Правильно, жалейте меня, тяжело жить, когда смотришь на мужика и прям видишь насквозь - и этот дрочит, сцуко! И наверняка с преподвывертом!
|
Родители, узнав что их сын занимается онанизмом, вызвали психиатра.
Психиатр: — Мальчик, расскажи, пожалуйста: зачем ты это делаешь?
Мальчик: — Ну, я от этого получаю удовольствие и сдаю сперму в спермо-банк. Там мне платят 50 баксов. За неделю я зарабатываю 250 баксов, а за месяц 1000.
Психиатр: — А родители дают тебе деньги?
Мальчик: — Нет, они — безработные.
Психиатр: — Понятно.
Мальчик: — Доктор, а что со мной?
Психиатр: — С тобой все в порядке, а вот родителей нужно лечить!
|
|
|
|
|
|
Maggie писал(а): |
Правильно, жалейте меня, тяжело жить, когда смотришь на мужика и прям видишь насквозь - и этот дрочит, сцуко! И наверняка с преподвывертом!
|
Все-таки адалт уж сильно сурово и безвозвратно огрубляет девушек!
40$ за 1 тыщу! А я блять на чатурбат 4 тыщи сливаю в сутки и без толку
|
Я вообще-то за свою вебкам партнерку в подписи говорю, а не за твоих чебураторов. Хотя в этом деле могут быть, как в том анекдоте нюансы
awm543322445 писал(а): |
Ну, я от этого получаю удовольствие и сдаю сперму в спермо-банк. Там мне платят 50 баксов. За неделю я зарабатываю 250 баксов, а за месяц 1000.
|
Чувствуется, подрабатываешь этим делом в кризисные времена |
|
|
|
|
|
Ну и чтобы не флудить голословно, быстро пробегусь по вебкамам, на которые можно слать ру-трафик, благо их всего ничего (на примере своего опыта, разумеется)
Рускамз - классика не стареет, но, увы, изжил себя и поэтому регистраций и продаж почти нет (платная регистрация), все держится за счет ребиллов
Видео-девочка - не смотря на запуск новой партнерки, так и не убрали схему-обдиралово "вы получаете деньги не после того, как пользователь купил кредиты, а после того, как он их потратил" - редко-редко набежит минималка с трафика пятилетней давности, что каждый раз (1-2 раза в год) приводит меня в бурный восторг.
Рунетки - сливаю туда трафикбэк, т.к. там он, о чудо, хоть как-то конвертится. За последний месяц первичный конверт 43.65$:1000, общий - 662.92$:1000
А, еще есть бонга с хорошими промо, вайтлейблом и достаточным количеством веселых моделей, работающих в стиле "а ля мфк", онлайн. |
|
|
|
|
|
Maggie писал(а): |
Рунетки - сливаю туда трафикбэк, т.к. там он, о чудо, хоть как-то конвертится. За последний месяц первичный конверт 43.65$:1000, общий - 662.92$:1000.
|
Хорошая статистика! Это у тебя на ру-траффе такой сладкий конверт? |
|
|
|
|
|
Skyworker, ага. Ну справедливости ради еще несколько "вкусных" мемберов пришли с баннеров на блоге и форуме, да так и остались украшать мою стату, но в основном - трафикбэк, русский, помоечный ) |
|
|
|
|
|
|
|