На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем доброй ночи, извиняюсь за нубский вопрос.
На одной доске объявлений, установлено ограничение на количество постов: 1 объявление в 3 часа.
Каким образом можно постоянно постить объявления?, без ограничений, там есть такие, как они это делают?
Cпасибо.Жду.Не сплю |
|
|
|
|
|
Всем доброй ночи, извиняюсь за нубский вопрос.
На одной доске объявлений, установлено ограничение на количество постов: 1 объявление в 3 часа.
Каким образом можно постоянно постить объявления?, без ограничений, там есть такие, как они это делают?
Cпасибо.Жду.Не сплю
.....т. е. с одного компа вручную можно послать одно объявление раз в три часа, а мне надо каждые 15 мин., например. |
|
|
|
|
|
Используй vpn |
|
|
|
|
|
Удаление кукис, смена браузера, подключение через прокси. В конце концов - десяток аккаунтов и тонна левых симок, купленных на улице. |
|
|
|
|
|
|
А как может владелец доски защититься от подобных спамеров? |
|
|
|
|
|
Капча правильная в помощь |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
А как может владелец доски защититься от подобных спамеров?
|
Только ручная премодерация объявлений. |
|
|
|
|
|
Я Джин писал(а): |
Капча правильная в помощь
|
Десятки скриптов антикапчи никто не отменял. |
|
|
|
|
|
Спасибо. Посоветуйте прогу для рассылки объявлений с фото на интим доски и форумы. Есть проги такие вообще? |
|
|
|
|
|
Zennoposter - все сделает за тебя, и запостит и удалит, в общем все автоматизацию. |
|
|
|
|
|
+1 Zennoposter или HumanEmulator в связке с проксями дадут возможность постить и чаще, чем раз в 15 минут |
|
|
|
|
|
Правильный линк на официальную страницу ZennoPoster: здесь
Сейчас уже 5 версия программы, а на приватном официальном форуме хорошие участники, которые всегда помогут, если есть какое-то затруднение с созданием шаблона.
Я сейчас, кстати, как раз себе в Зенке генератор кармы для одного сайта пишу, на PHP такое сделать нереально, т.к. куча препон в виде AJAX, временных ключей, сессий, а Зенно легко эмулирует реальный браузер.
В общем, рекомендую, прога отличная! |
|
|
|
|
|
iMacros мне позволяет эмулировать браузер и при этом совершенно бесплатно |
|
|
|
|
|
Skyworker, ИМХО, ZennoPoster гораздо лучше iMacros, свои деньги этот софт полностью оправдывает.
Тем более, что сейчас скидки в честь 6-летия программы, всего $57 |
|
|
|
|
|