На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|
|
Dmitriy7 писал(а): |
Ну да, именно так оно и есть. Проблема только во времени, на один сателлит уходит приблизительно неделя. Правда, на нем более 100 страниц, они идут к тому же в отложенную публикацию, а потом можно добавить еще 100... Плюс картинки, теги, разметка.
С другой стороны, за месяц можно сделать 4-5 сателлитов, учитывая, что они серьезные многостраничники и не ГС, а даже более-менее, ими можно двигать разные сайты. Одна страничка под ключевой запрос и линк на продвигаемый сайт номер 1, затем 10 страничек без внешних линков, вторая страничка под совершенно другой ключ и линк на сайт номер 2 и т.д. Медленно, конечно, сам понимаю, но я уверен на 100%, что не будет никаких фильтров, а там, глядишь, еще и траф появится на этих сателлитах, когда на них будет от 200-300 страниц. Можно адсенс вешать тогда на "обычные странички", незаточенные под фарму.
|
По мне 100 страниц для сата много, тем более если он на фришнике. Долго индексироваться будет. Разумнее саты делать максимум страниц 25.
Лично по некоторым темам, я их делаю вообще в одну страницу. И это не одностраничники, не аккумуляторы СЕ трафика, а донор веса на основной сайт, т.е. именно сателлит. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
По мне 100 страниц для сата много, тем более если он на фришнике. Долго индексироваться будет. Разумнее саты делать максимум страниц 25.
|
Буду делать все! Пробую любые варианты, как одностраничники, так и сателлиты, которые очень похожи на СДЛ. И малостранички. Все! Что выстрелит - увижу, отмечу. А по поводу индексации, так пусть индексируется долго, тем более, я сначала публикую 20 страниц, а остальные идут в отложенную публикацию на 1 в день. То есть сат типа развивается. Разумеется, странички с нужными ссылками добавляются в "первой партии" и каждая через "посмотреть, как гуглбот". Жрет за пару дней Тут главное закрепить их в основном индексе, чтоб не свалились в сопли, тогда смысла не будет в большом количестве страниц, не увеличится статический вес. Уверен, что это очень важный параметр. |
|
|
|
|
|
никто не подскажет - где взять кеев и текстовки под европейцев:?? ну там испанцев, французов, скандинавов??? |
|
|
|
|
|
|
блин, еще год назад думал у него купить базу, но что-то не дошло у меня до этого...
база норм, брать можно??? |
|
|
|
|
|
Да норм, только почистить немного надо будет )) |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Да норм, только почистить немного надо будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|