На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А какие таблетки в рунете чаще заказывают? Есть отличия от буржунета? |
|
|
|
|
|
Гонял я както фарму па Ру результата 0. |
|
|
|
|
|
Что тут сказать не так гоняли и не оттуда траф добывали - для ру главно не продающий контент, а правильно настроенная аудитория и в РУ её лопатой жуй, мужиков с нестояком полно помимо бодибилдеров, теже цветастые, а женщины пока и без мужского внимания через одну чуть ли не нимфоманки
Саму виагру предпочитают Москва и Питер, а вот переферия различными женериками балются по совету всезнающих соседей.... |
|
|
|
|
|
TREVERS, ты это... про нимфоманок поподробнее давай рассказывай. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
про нимфоманок поподробнее давай рассказывай
|
да что там подробнее - ищем нимф там где они обитают, в ночных клубах - далее применяем НЛП или метод крышесноса, а когда эта особа доходит до точки, мы её динамим - мол у меня осечка, но тонко намекаем на то что знаем как помочь и ещё пару минут трём ей о том, что у нас есть канал по приобретению чудо-фарма-таблеток, которые никогда осечек не дают. это я в грубой форме всё обставил, шероховатости уберёте самостоятельно... |
|
|
|
|
|
Саму виагру предпочитают Москва и Питер, а вот переферия различными женериками балются по совету всезнающих соседей...
|
Нашел инфу.
больше всего в России покупают спиртовую настойку боярышника, актовегин, активированный уголь, цитрамон и «Виагру».
А вот южноуральские фармацевты утверждают, что спрос на «Виагру» в Челябинской области в последнее время значительно снизился: одна таблетка стоит около 400 рублей, поэтому южноуральцы предпочитают более дешевые аналоги.
|
Интересно, какие объемы продаж в обычных аптеках и что за дешевые аналоги? |
|
|
|
|
|
китайские, вьетнамские и индийские пилсы, ещё есть русские - Сиалекс (Sealex) и им подобные |
|
|
|
|
|
|
|