Доброго времени суток.
Меня тут мучает одна тема) весь интернет говорит, рекламе ,продажах, трафике, привлечении клиентов вложениях денег...
Вот я и хочу обсудить куда стоит вложить деньги для привлечения клиентов? Какими сервисами лучше пользоваться? И как вообще организовать рекламную компанию?
Возьмем за основу: Допустим - у меня есть сайт знакомств, на который нужно привлечь иностранных клиентов. что нужно делать с чего начинать что бы сделать действительно хорошую рекламную кампанию? как говорится ручками..)
Можно создать в соц. сетях аккаунты с фотками красивых девушек, чем более раскрученный акк, тем больше заявок в друзья. Через какое-то время можно написать "Мне скучно на этом сайте. Я обычно сижу на .... Регистрируйся и ищи меня там".
есть сайт знакомств, на который нужно привлечь иностранных клиентов. что нужно делать с чего начинать что бы сделать действительно хорошую рекламную кампанию?
нанять 10 девушек и 10 парней для общения (в социалках, на друших ресах и на своем сайте). Оплата оклад + бонусы за каждого лида.