Правильно нужно идти вперед но мне как то не хочется пересаживаться на 8ку - китаецы даже выкинули ее отовсюду - говорят жутко шпионское по эта 8ка. придется перелезать на лайт сборку люникса
Microsoft: доля рынка Windows составляет всего 14% далеко не хваленые 90%, о которых рапортовали. Решили считать не только компы и ноуты, а все мобильные гаджеты.
Энтузиаст выпустил неофициальный пакет обновлений для Windows XP. Unofficial Windows XP Service Pack 4, уже доступный для загрузки. Пакет можно установить на компьютер под управлением Windows XP SP1. Он доступен для загрузки на сайте Softpedia.
#Сб Сен 27, 2014 4:57 pmЛикЗарег.: 03.07.2010 ; Сообщ.: 4501
По XP:
Приобретается просто лицензия windows 8.1 OLP - 5747 руб. за шт примерно как мне сказали. Продаётся от 5 шт правда ! .
Это единая лицензия позволяющая выбрать любую ОС профессионального типа ( начиная с XP SP3).
Ключ в пределах выбранной версии единый. Если что-то не понравилось - уходим с ОС на другую . .
Восьмерка поибень, семерка вроде еще норм, виста вообще хрень, десятка( Бля, не умеют считать до десяти, что ли или это мега креатив) по ходу то же поибень( типа минимализм, но если так дело пойдет то можно смело вообще отказываться от интерфейса а работать через командную строку)XP -самая стабильная и рабочая ось
+10 Все верно, самая удобная и беспроблемная ось для Винды, стоит у меня на всех рабочих ПК. Когда первый раз установил семерку очень долго ковырял сетевые настройки, показалось, что все так неудобно сделано.
+10 Все верно, самая удобная и беспроблемная ось для Винды, стоит у меня на всех рабочих ПК. Когда первый раз установил семерку очень долго ковырял сетевые настройки, показалось, что все так неудобно сделано.
Скай, не торопись писать посты
самая удобная и беспроблемная ось для Винды( )
А так , Хрюха рулит, хотя а работаю на Юбунте, а дома везде стоит именно Хрюха
для меня поддержка завершилась переходом на убунту, но вообще хрюха нормал, семерка тоже ничего...восьмерку даже не юзал, но и дебилу понятно, что на хрен не надо было всех этих сенсорных историй для стационарного ПК...в мелкософте решили выебнуться в итоге сели в лужу.
Микрософт красавчики в том, что никогда не боялись резко менять интерфейс. Да, что-то выходило неудачно, но по итогу успех был всегда. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не понимаю вселенского дроча на корпорацию Эппл, для меня пример технологичной и смелой компании - это как раз Микрософт. На старом видео с Балмером так аж прослезился ) Куда там Джобсу до него по экспрессивности.