|
|
|
Какой у вас процент посетителей коммерческих сайтов заходят с мобильных устройств? |
|
|
|
|
|
Все сильно зависит от ниши сайта. На хостинге меньше 2%, в то время как на сайте моего регионального информационного сайта до 20%. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
Какой у вас процент посетителей коммерческих сайтов заходят с мобильных устройств?
|
Вижу, что не малая часть заходять с мобил и айпадов, подумываю, как бы их продуктивней сливать, чтобы конвертить лучше в $, редирикт всех подряд с сайта - не вариант, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Все сильно зависит от ниши сайта.
|
Все логично, я предполагаю, что больше всего мобильных посетителей будет у кафе, кинотеатров, грузоперевозок, т.е. услуг, потребность в которых может возникнуть в любой момент. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
подумываю, как бы их продуктивней сливать, чтобы конвертить лучше в $, редирикт всех подряд с сайта - не вариант, ИМХО.
|
Мобильные CPI партнерки напрямую либо поставить скрипт любой сети, показывающей отдельно рекламу мобильным посетителям. |
|
|
|
|
|
Около 50, западная европа. Процент приблизительно одинаков по нескольким разным нишам. |
|
|
|
|
|
Mobionetwork писал(а): |
либо поставить скрипт любой сети, показывающей отдельно рекламу мобильным посетителям.
|
Под адалт траффик есть конкретные примеры таких сетей, чтобы можно было повесить баннер с одним кодом на все сайты и для мобильных пользователей показывалась бы отдельная реклама? Мне только без редириктов, а то Гугл за это карает любые сайты. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Около 50, западная европа.
|
Там вероятнее, количество смартфонов на душу населения побольше. Да и мобильный интернет дешевле. |
|
|
|
|
|
Статистику по коммерчески сайтам можно в liveinternet глянуть. |
|
|
|
|
|
18-20% мобильных юзеров с поисковых систем. |